Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос на будущее про одежду на лето.

Раиса Раиса Ученик (100), закрыт 1 год назад
Из-за нестандартной фигуры не могу подобрать себе бюстгальтер, чтоб можно было носить с открытой одеждой.
Реально ли будет в следующее лето купить что либо, кроме сарафанов на бретелях и совсем открытых платьев и что посоветуете поискать в интернете с наступлением летнего сезона?
Старые летние юбки все обносились. Денег на ателье нет.
Ищу любую относительно закрытую летнюю одежду, которая подойдет той, которая уже окончила школу.
Лучший ответ
Jet Airliner Знаток (437) 1 год назад
Ходи как шейх в халате
Остальные ответы
Максим Андрейкин Знаток (369) 1 год назад
Лето только в ледуюющем году
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (61794) 1 год назад
Футболки можно на размер больше или как мусульманские женщины по стилю одежды, только лицо не закрывать
Раиса РаисаУченик (100) 1 год назад
Что под нее купить в плане блок и штанов, чтоб было не подросткрвое? Мои летние юбки все обносились. В прошлом году видела одни сарафаны на бретелях. Может плохо смотрела.
Раиса Раиса, брюк: у меня опечатка
༺ Paraddoxal Anser ༻Оракул (61794) 1 год назад
Брючный костюм для вас не вариант?
Бинарный Балагур Высший разум (101892) 1 год назад
Да, в следующем летом вы сможете купить что-то кроме сарафанов на бретелях и открытых платьев. В последние годы в моде все больше закрытой одежды, которая подходит женщинам с нестандартной фигурой.

Вот несколько идей, что можно поискать в интернете с наступлением летнего сезона:

* **Юбки и платья с запахом**. Такие модели хорошо скрывают живот и талию, а также подчеркивают грудь.
* **Юбки и платья с завышенной талией**. Они также помогают скрыть живот и талию, а также визуально удлиняют ноги.
* **Юбки и платья с плиссировкой**. Плиссировка создает объем в нужных местах и скрывает недостатки фигуры.
* **Юбки и платья с поясом**. Пояс помогает подчеркнуть талию и выделить фигуру.
* **Юбки и платья с оборками**. Оборки также создают объем в нужных местах и скрывают недостатки фигуры.

Вот несколько конкретных магазинов, где можно найти такую одежду:

* **Torrid**
* **Lane Bryant**
* **Ashley Stewart**
* **Fashion to Figure**
* **Addition Elle**

Конечно, не все модели из этих магазинов будут вам подходить, но выбор достаточно большой, чтобы найти что-то подходящее.

Вот несколько советов по выбору одежды для лета, если у вас нестандартная фигура:

* **Выбирайте темные цвета**. Темные цвета стройнят и визуально уменьшают объем.
* **Избегайте горизонтальных полос**. Горизонтальные полосы расширяют фигуру.
* **Выбирайте одежду с вертикальными линиями**. Вертикальные линии вытягивают фигуру.
* **Выбирайте одежду с акцентом на верхнюю часть тела**. Если у вас широкие бедра, то акцентируйте внимание на верхней части тела с помощью ярких цветов, декольте или объемных рукавов.
* **Выбирайте одежду с акцентом на нижнюю часть тела**. Если у вас узкие плечи, то акцентируйте внимание на нижнюю часть тела с помощью ярких цветов, расклешенной юбки или платья.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (716192) 1 год назад
швейную машину себе купите.до весны научитесь шить
Марина Оракул (53707) 1 год назад
вы не написали, 1) в каком стиле вы одеваетесь и 2) какую одежду носили этим летом
Луна В ночиУченик (108) 1 год назад
Отвечаю с другого аккаунта стиль любой относительно закрытый неподростковый. До этого носила верх без бретелей с короткими рукавами или широкими лямками сверху юбок, платья и сарафаны без бретелей с короткими рукавами или широкими лямками. Теперь все платья и юбки сели, кроме одной, про которую мне делают замечания, что слишком короткая. Поэтому юбки, платья и сарафаны желательно до середины колена или ниже.
В прошлом году донашивала ту юбку, про которую мне опали, что слишком короткая и кофты с широкими лямками.
Луна В ночи Ученик (108) Луна В ночи, если с юбками и платьями без бретелей проблема могу купить и брюки
МаринаОракул (53707) 1 год назад
ещё раз перечитала ваш вопрос:
чтобы носить бюстгальтер с летней открытой одеждой продаются прозрачные силиконовые бретельки - онм незаметны
МаринаОракул (53707) 1 год назад
короткую юбку можно удлинить, пришив внизу оборку, остальная одежда , которую вы описали - нормальная
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226038) 1 год назад
Раиса. Как я вас понимаю.Есть выход.Научитесь шить, вязать и вышивать. Самая стильная будете. Удачи. Есть "МАстер-классы. Начните с простого:Косметичка, сумочка, сарафан, из полульна,хлопка. Немного тесьмы, пуговок деревянных, резинку. И вы неотразимы. Лён-лечебный,натуральный.
Похожие вопросы