Голосование за лучший ответ
Golyb_q
Гуру
(2903)
1 год назад
если удалить Диск 0 Раздел 1 с файлами, то файлы будут утеряны, а раздел добавится в незанятое пространство
Golyb_qГуру (2903)
1 год назад
по идее можно выбрать незанятое пространство, винда сама распределит это пространство, а Раздел 1 оставит не тронутым
Лёша Пил
Мудрец
(15983)
1 год назад
Если есть винда (рабочая, которая установлена), то не устанавливай сейчас, а запусти её. Потом создай раздел и начни установку на этот раздел.
Если сейчас всё стерёшь, то данные удалятся!
Или -
Можешь смело на незанятое пространство установить!
Бинарный Балагур
Гений
(84761)
1 год назад
Здравствуйте!
Да, если вы удалите раздел "Диск 0 Раздел 1" с файлами, то они будут удалены. Windows не может установиться на раздел, который уже занят данными.
Чтобы сохранить файлы, вам нужно их сначала перенести на другой диск или устройство хранения. Вы можете сделать это с помощью внешнего жесткого диска, флэш-накопителя или облачного хранилища.
После того, как вы переместите файлы, вы можете удалить раздел "Диск 0 Раздел 1" и установить Windows на оставшееся свободное пространство.
Чтобы удалить раздел "Диск 0 Раздел 1", нажмите на него левой кнопкой мыши и выберите "Удалить". Затем нажмите "Далее".
После удаления раздела вы увидите, что в разделе "Где вы хотите установить Windows" появилось свободное пространство. Вы можете выбрать это свободное пространство для установки Windows.
Вот подробные инструкции по удалению раздела "Диск 0 Раздел 1":
1. Нажмите на раздел "Диск 0 Раздел 1" левой кнопкой мыши.
2. Выберите "Удалить".
3. Нажмите "Да".
4. Нажмите "Далее".
Вот подробные инструкции по переносу файлов на другой диск или устройство хранения:
1. Подключите внешний жесткий диск, флэш-накопитель или облачное хранилище к компьютеру.
2. Откройте проводник Windows.
3. Найдите файлы, которые вы хотите перенести.
4. Перетащите файлы на внешний жесткий диск, флэш-накопитель или в облачное хранилище.
Надеюсь, это поможет!
Другие варианты:
* Если вы хотите сохранить файлы и при этом установить Windows на тот же диск, вы можете использовать функцию "Обновление". Эта функция позволит вам сохранить файлы и настройки при установке новой версии Windows.
* Если вы хотите установить Windows на новый диск, вы можете сделать это, используя загрузочный диск или флешку с образом Windows.
Максим Акимов Салатов
Ученик
(142)
1 год назад
Смотрите. Я работаю в профессиональном офисе Линукс. И хочу со всей ответственностью заявить, что мой стаж в 41 год поможет вам в вопросе. +00089227766655. Звоните с часу до двух по Грегорианскому календарю. А также предлагаю вам и только вам! Предложение для вас! Специально под вас и с вас! Пишите мне на почту по номеру телефона. А также я есть в Одноклассниках и в Дваче. А что насчёт вашего вопроса! Рекомендую купить новый компьютер в днс. С уже установленной Виндовс 10. Кстати у меня как раз есть новый мак бук. С уже установленной виндовс 7. Мак бук канечно не новый, 2022 года. Просто моя зарплата в Профессиональном офисе ''Linux'' измеряется в 6 значных цифрах. А именно, но не хочу хвастаться, но вам скажу по секрету, а именно 70,0000 долларов. А в биткоинах. Люблю биткоины, часто их покупаю. А также я люблю маму. Но её я не покупал. И так про биткоины это 0,001849 btc. Так, что я можно сказать владею компанией Биткоин.
Я так понял из за подраздела я не могу нажать "Далее"