Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон подскажите расшифровку

Шоссе шоссе Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Приснилось как будто я в чужой квартире сгоревшей, там был пожар, она вся черная, обуглилась эта квартира.
Но это не знакомое мне место.
И в ней живет белый кот немного с серыми полосками на спине.
И как будто мне жалко оставлять кошку одну в этой квартире, я вижу лежат новые джинсы, беру их надеваю и выхожу на улицу.
Далее вижу что кошка очень голодная и пытается вырваться из этой квартиры и сиганула на улицу с окна этой квартиры, примерно этаж 4-й. Я ее поймала и отнесла назад в эту квартиру
Голосование за лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26888) 1 год назад
Не жалейте тех кто каким-то образом ушел из вашей жизни, имеется ввиду прекратили общение, ничего хорошего они вам в жизни не несли. Здесь не идет речь о каком-то конкретном человеке, речь о близком окружении, но не семейное, я бы сказала рабочее, но и этого не могу точно сказать, окружение близкое, вы с этими людьми знакомы и это окружение, утратило свою полезность, при чем давненько, вы же при этом начали терять свое достоинство, свое мнение, мышление, как будто хотели, чтобы вы от всего своего отказались. У вас смена должна произойти, по-новому вести себя должны начать и вы это сделаете, тогда у вас все наладится.
Вообще джинсы во сне олицетворяют работу, поэтому можно сказать, что это рабочие отношения, т.е. вам необходимо сменить место работы и вы это сделаете, но, в тот же момент я не могу сказать, что это рабочие отношения, т.к. в находитесь в чужой квартире, плюс кошка там. Вы свою жизнь знаете лучше, поэтому необходимо присмотреться к своему окружению и с кем-то перестать общаться, т.к. полезности нет, а есть только вред для вас самой, либо перестать прислушиваться к этим людям.
Андрей Мыслитель (7014) 1 год назад
Сгоревшая квартира: Сгоревшая квартира может символизировать конец или завершение какого-то периода в вашей жизни. Это может быть связано с чувством потери или изменения. Также это может отражать ваше внутреннее состояние - возможно, вы чувствуете себя выжженным или перегруженным.

Белый кот: Коты во снах часто ассоциируются с независимостью и женской энергией. Белый цвет может символизировать чистоту, невинность или новое начало. Ваше взаимодействие с котом может отражать вашу заботу о ком-то или о чем-то в вашей жизни.

Новые джинсы: Новая одежда во сне может символизировать новую роль, которую вы принимаете, или новую фазу в вашей жизни.

Кот, пытающийся вырваться: Это может отражать ваше чувство ограниченности или желание освободиться от каких-то обстоятельств в вашей жизни.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (219568) 1 год назад
это ты сама, до сих пор переживаешь прошлый стресс..
николай николаев Оракул (77205) 1 год назад
Сгоревшая- это есть пострадавшие, кошка- девушка или женщина, серая- незаметная, с белыми полосками- она что то знает, джинсы- план или дело какое то, 4- что то скрыто или контроль.
Похожие вопросы