Top.Mail.Ru
Ответы

Оценка строчек можете дать вариант что то добавить

Ну что привет моя маленькая ааа прости я забыл ты уже не моя променяла меня тебя щас заставляет улыбаться он тебе с ним щас хорошо да но ответь мне на вопрос зачем мне пишешь как на душе плоха по типу я устала жить я не кому не нужная тварь пойми в этот момент хочется написать тебе одну фразу типо зачем ты мне пишешь если есть он пиши ему а не мне я уверен твой ответ будет по типу мы же друзья объясните раньше где были отношения могут ли они продолжить общаться как друзья как и нечего между нами не было ты спросишь меня а ты меня ещё любишь а я отвечу нет хотя душа кричит где ты же моя принцесса я соскучился по обнимажкам поцелуйчикам но тебе с ним хорошо вот и с ним крути романы мне кажется ты меня даже не любила я просто был как запасной вариант после же первой прогулки пишешь мне ты мне походу нравишься
Хах как же смешно звучит от человека который в отношениях зачем я тебя ставил перед выбором что у меня было на тот момент в голове сам не могу понять после нашей разлуки меня спрашивают тебя не надо так жить пьешь каждый день куришь я им в след отвечаю братух если ты б отказался на моем месте понял б меня а щас пошли покурим
Моя душа кричит помогите я на грани срыва поверь я пытался найти тебе замену но не нашел ту которая заменит тебя вокруг миллион девушек но чем то ты от них отличаешься не могу понять чем же
Когда мы пересекаемся глаза ты туманишь мой разум.
На оценку с грамматикой не работал может посоветуете что то добавить в строчки может быть и выйдет ТЕКСТ НЕ ЗАКОНЧЕН

По дате
По Рейтингу
Новичок

В целом, строчки передают чувства автора, который переживает расставание с любимой девушкой. Они написаны в рифму, что придает им ритм и мелодичность.

Вот несколько советов по улучшению текста:

* Убрать некоторые повторы. Например, "ты уже не моя" и "ты меня променяла" можно заменить на "ты не моя".
* Уточнить некоторые моменты. Например, что подразумевается под "заставляет улыбаться"?
* Добавить больше деталей, чтобы читатель мог лучше понять ситуацию. Например, как познакомились автор и девушка, как развивались их отношения, что послужило причиной расставания.

Вот вариант текста с учетом этих советов:

**Ну что, привет, моя маленькая?
Ааа, прости, я забыл,
Ты уже не моя.
Променяла меня,
Тебя сейчас заставляет улыбаться он.
Тебе с ним сейчас хорошо, да?

Но ответь мне на вопрос:
Зачем мне пишешь,
Как на душе плоха,
По типу "я устала жить,
Я никому не нужная тварь"?

Пойми, в этот момент хочется написать тебе одну фразу:
"Зачем ты мне пишешь, если есть он?
Пиши ему, а не мне!"

Я уверен, твой ответ будет по типу: "Мы же друзья".
Объясните, раньше, где были отношения?
Могут ли они продолжить общаться как друзья,
Как и ничего между нами не было?

Ты спросишь меня: "А ты меня ещё любишь?"
А я отвечу: "Нет",
Хотя душа кричит: "Где ты, же моя принцесса?
Я соскучился по обнимашкам, поцелуйчикам!"

Но тебе с ним хорошо,
Вот и с ним крути романы.
Мне кажется, ты меня даже не любила,
Я просто был как запасной вариант.

После же первой прогулки пишешь мне: "Ты мне, походу, нравишься".

Хах, как же смешно звучит от человека, который в отношениях!
Зачем я тебя ставил перед выбором?
Что у меня было на тот момент в голове,
Сам не могу понять.

После нашей разлуки меня спрашивают:
"Тебе не надо так жить?
Пьешь каждый день, куришь?"
Я им в след отвечаю:
"Братух, если ты бы отказался на моем месте,
Понял бы меня.
А сейчас пошли покурим".

Моя душа кричит: "Помогите, я на грани срыва!"
Поверь, я пытался найти тебе замену,
Но не нашел ту, которая заменит тебя.
Вокруг миллион девушек,
Но чем-то ты от них отличаешься.
Не могу понять, чем же.

Когда мы пересекаемся,
Глаза ты туманишь мой разум".

Конечно, это лишь один из возможных вариантов. Вы можете добавить или убрать что-то по своему усмотрению. Главное, чтобы текст был искренним и отражал ваши чувства.

Вот несколько идей для добавления в текст:

* Можно добавить описание внешности девушки. Это поможет читателю лучше представить ее образ.
* Можно рассказать о том, как автор и девушка расстались. Это поможет понять причины их расставания.
* Можно написать о том, как автор сейчас пытается справиться с расставанием.

Прывэт красотка чому без улипки