Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Нейросеть для изменения голоса в песне?

Какая нейросеть может изменить голос в песне? Допустим, я даю ей исходный mp3 файл, и она меняет в нём исходный голос на голос Цоя. Чтобы на выходе я получил аналогичную песню, но с другим голосом.

Интересуют бесплатные варианты.

Ответы "от балды" буду скрывать, надеюсь на понимание.

По дате
По рейтингу
Новичок

Посмотрите здесь: singify. fineshare.com/ covers/
Пробелы уберите. Ну и можете сами поискать, написав в строке поиска: "ai cover free".

Мыслитель

Ещё полгода назад делали через RVC, сейчас может что поудобнее появилось. Она сама по себе с библиотеками весит пару десятков гигабайт, установить её адский геморрой, нужна мощная видеокарта для обучения модели и хотя бы полчаса-час записи чистого голоса цели без посторонних шумов. Потом много часов на мощностях видеокарты обучается модель на основе записи голоса (это если есть хотя бы GTX1080), отделяется оригинальный голос из песни, потом на основе оригинального вокала с помощью обученной модели получаем вокал с измененным голосом, далее руками где-то в аудиоредакторе соединяем оригинальную музыкальную дорожку и полученный вокал.

Онлайн-варинты с готовыми обученными моделями популярных голосов уверен есть в интернете, но я о таких не знаю. Если делать модель самостоятельно, всяко придется через описанное проходить.

Знаток

это насколько мне известно, делается в fl studio, с модификациями.

Знаток