Здравствуйте, не могу долгое время найти работу, что делать
(просьба к неадекватам идти нахух)
Больше с людьми разговаривать
Вот это ваша просьба...
Вы..
Скажем так..
Сколько берете и в каком городе проживаете?
Готова отдать 1000
Запросы поскромней сделай.
старт
Копировать
Pdf
Word
Html
Здравствуйте, не могу долгое время найти работу, что делать
Здравствуйте! Понимаю, что поиск работы может быть очень трудным и вызывать разочарование. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этом процессе:
1. Проверьте свое резюме и сопроводительное письмо. Убедитесь, что они соответствуют требованиям работодателей и выделяют ваши навыки и достижения.
2. Расширьте свои поисковые возможности. Используйте не только интернет, но и другие источники, такие как рекомендации от друзей и знакомых, местные объявления, профессиональные социальные сети и т. д.
3. Приобретите дополнительные навыки и квалификации. Размышлите о прохождении курсов или тренингов, которые будут полезны в вашей отрасли.
4. Расширьте свою сеть контактов. Присоединитесь к профессиональным организациям и сообществам, участвуйте в мероприятиях, где можно познакомиться с потенциальными работодателями, и с удовольствием делитесь своими навыками и опытом.
5. Будьте настойчивыми и терпеливыми. Поиск работы может занять время, и это нормально. Продолжайте делать активные шаги и улучшайте свои навыки.
6. Обратитесь за помощью к специалистам по трудоустройству. Они могут предложить вам ресурсы, советы и поддержку.
Не стесняйтесь пробовать различные стратегии и оставайтесь уверенными в себе. Удачи в поиске работы!
Николай если у вас не получается долгое время найти работу , то я бы вам посоветовал поискать её в интернете с помощью сайтов где размещаются вакансии . К примеру если у вас есть водительское удостоверение , то вы можете найти работу водителем курьером или личным водителем с помощью сервиса по подбору водителей масс подбор .