Напряжение на 8ядрах процессора 0.888w это плохо? Когда норма 1.2 1.3w и на12w вообще 11.952w на 5w-4.920w а на 3.3w-3.127w Важная информация это всё без нагрузок скажите пожалуйста стоит ли вообще пк пользоваться в таком случае или поберечь железо и взять новый БП Посоветуйте пожалуйста какой взять у меня БП Аеркал вх500w Видеокарта RX580 8gb gddr5 2048sp, Процессор FX8350,8gb ОЗУ ddr3 что скажете что посоветуете мне народ честной ? Всем добра
Имея напряжение на процессоре ниже нормы без нагрузки, стоит обратить внимание на состояние блока питания. Низкое напряжение может сказаться на стабильности работы системы. Рекомендую проверить блок питания на наличие повреждений и, возможно, рассмотреть замену на более надежный и современный блок питания, подходящий для вашей конфигурации.
Юрий Ухов
Искусственный Интеллект
(215337)
А ты уверен, что программа показывает верно? Я не уверен и даже могу сказать, что обязательно врет. И Aida64 тоже врет, хотя и меньше. Напряжения БП проверяются под нагрузкой 100% в стресс тесте Aida64 при помощи мультиметра и тогда их можно сравнить с показаниями самой программы.