olegbbr
Ученик
(189),
на голосовании
11 месяцев назад
Короче, нужно создать .bat файл, для того чтобы каждая переносимая туда папка и файл сразу же начисто удалялись с пк, без разрешения и предупреждения, берем папку и помещаем в этот бат файл, и ее нету Как по мне это возможно, т.к. я так уже делал с .bat файлом который без разрешения открывает наведенный на него файл Нужен тутор как его сделать, смотрел видос - не поможет, потому что .bat файл я уже делал, только другим способом, забыл как, еще нужен код для удаления Не пишите код который направляет .bat файл к определенной папке, мне нужен код сразу же на то чтобы наводить любую папку или файл, и он(и) сразу же удалялись
Как по мне это возможно, т.к. я так уже делал с .bat файлом который без разрешения открывает наведенный на него файл
Нужен тутор как его сделать, смотрел видос - не поможет, потому что .bat файл я уже делал, только другим способом, забыл как, еще нужен код для удаления
Не пишите код который направляет .bat файл к определенной папке, мне нужен код сразу же на то чтобы наводить любую папку или файл, и он(и) сразу же удалялись