Моя жизнь бессмысленна
мне 19 лет и я не хочу больше жить. но и умирать не хочу тоже
у меня нет друзей в реальной жизни, друзьям из интернета по ощущениям на меня все равно. у меня не было друзей в школе, ни с кем не общалась в универе. меня даже на школьный выпускной не позвали
я целыми днями сижу дома, не гуляю, выхожу максимум в магазин и с недавнего времени к репетитору тк решила пересдать егэ и заново поступить в вуз. но какой смысл в учебе если мне не нравится ни одна специальность? какой смысл если со мной опять никто не будет общаться? я целыми днями смотрю ютуб или слушаю музыку, у меня нет сил убираться, общаться с людьми. мне плохо от новых знакомств, но в то же время плохо от одиночеста
я не вижу смысла в своей жизни, я просто существую. роскомнадзор - не выход, я боюсь хоть у меня и было 3 попытки. ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ я никогда не вписывалась в общество, мне кажется люди из реальной жизни всегда воспринимали меня как фрика, меня избегали а люди из интернета говорили что у меня не может не быть друзей из-за того что я подхожу под стандарты красоты господи за что мне все это.

раньше я постоянно жила прошлым, теперь начался еще больший позор: я примеряю на себя жизни других людей и представляю как проживаю эти жизни вместо этих людей
У вас депрессия. Вам нужен психолог. Скорее все началось намного раньше, чем вы думаете, а ваше нежелание жить это уже последствия запущенной депрессии.
Вам надо работать с психологом или психиатром.
вы очень напоминаете меня. интресно, как сложилась ваша жизнь спустя год
Начни общаться в сетях, попробуй с кем-то подружиться.
Я тоже был очень нелюдимый и во многом остаюсь, но работаю над собой.
Стоит выговориться, обязательно.
Нужно работать над собой.
Самотренировка + психологические форумы можешь посещать...
Чтоб набраться наглости, иди в бизнес, открой самозанятость и продавай что нибудь. Тебе надо будет спрашивать, просить скидку, рассказывать что то клиентам, орать на наглецов разныхчерез полгода не узнаешь себя.
Ещё по жизни очень важно уметь формулировать суть проблемы кратко. Сиди вычеркивай из текста наименее важное, пока не останется пару фраз. Постепенно научишься формулировать сразу кратко. Т.е. "зри в корень", тогда будешь легче находить решение