Проходит Ли любовь?
Меня недавно бросила девушка со словами "чувства ушли, мы разные, любовь прошла, ты не мой человек"
И я задался вопросом, любовь разве проходит?
Я очень много рылся в интернетте и сделал для себя выводы, что настоящая любовь она не про бурные эмоций
Ведь эмоций рано или поздно ВСЕГДА проходят, невозможно всю жизнь чувствовать тех же эмоций к человеку как в первую встречу, в любом случае будет этап когда вы друг другу охладеете и это момент той самой "ЛЮБВИ"
Любовь это выбор, работа над отношениями именно с одним человеком (если двое люди конечно этого хотят) не смотря на эмоций, они могут потухуть но так же и вспыхнуть снова
И еще, будучи в отношениях все же тоже можно влюбиться в другого человека (эмоций к одному потухают по причине времени а к другому наоборот возрастает) и именно ТУТ идет еще выбор, остаться с одним не поддаваясь эмоциям (любовь) или же уйти к другому (скорее всего в будущем будет абсолютно такая же ситуация и человек будет прыгать с одних эмоций на другие)
Мой итог то что Любовь не проходит, это ВЫБОР обеих людей, вы как думаете?
Нет, любовь не проходит. Она трансформируется в уважение. Вообще, любовь - это химия. А любая химическая реакция конечна. И вот милый голос на начальном этапе, уже раздражает на конечном. Здесь должен включиться здравый смысл. Но ему не за что зацепиться, так как из-за эгоизма он "сошел на нет". Все женщины эгоистки, значит разрушат любые отношения. Вот почему пара расстается, а мужчина еще влюблен: он не эгоист. Конечно, трудно заставить себя лечь в постель с раздражающей женой.... Но все другие - такие же. Или станут такими же. Бегать от одной к другой - не вариант. Терпеть - смысла нет. Здесь нет советчиков: каждый должен выбрать сам.
Любовь призвана создать семью,в которой должны появиться дети. Именно к ребёнку перетекает любовь обоих родителей. И так от старшего к младшему а затем к внукам. И если мы говорим о семье,как о едином организме,то и любовь в нем живет вечно. А если этого не происходит,то через пару лет,любовь сходит на нет ... ей же некуда развиваться
Настоящая нет
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда..."
Если проходит, то это была не любовь, а просто влюбленность. А после того, как девушка узнала вас поближе, возможно, ей много, что не понравилось, вот, поэтому она так сделала. Так бывает в жизни, просто вы не подошли друг другу.