Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с курсами по питону

Татьяна Палагута Ученик (118), на голосовании 11 месяцев назад
Уважаемый знаток, здравствуйте! Я из Луганской Народной Республики из несчастной Станицы Луганской. Все наши информатики покинули пределы и меня как относительно хорошо знающую Пк поставили читать информатику и завуч записала на курсы по информатике на языке Питон. Я ответы по теории написала а в практичках пишет ошибки какие то то синтаксические то неправильно ввод а я не соображу как их убрать. Вы можете со мной удаленно поработать по Ани Деск и исправить мою практическую часть Я заплачу за потраченное время переведу на карту сколько скажите. А то не хочеться выглядеть в собственных глазах плохо. Остался год до пенсии надо новых учителей а работать некому не идет молодежь. Можете ответить смс согласны или нет номер телефона +79592592095 Татьяна Желательно на выходных или вечером а то уроки подряд по семь восемь каджый день Спасибо
Голосование за лучший ответ
Святослав Карякин Знаток (390) 11 месяцев назад
Если речь идёт о проблемах в основах Питона, то за часик другой можно проверить свои знания с помощью короткого учебника https://pymanual.github.io/
Надеюсь это поможет
Похожие вопросы