Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фильтр в аквариум на 100л.взять

Евгения Фокеева Профи (847), закрыт 1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Был аквариум 20л.очень много растений (около 20видов) много креветок, катушки гуппи.2 анциструсасм по 2,5см
Подарили 2 скалярий-пришлось срочно переехать в 100л.докупила Анубиас, см 15,все остальные растения переехали(в основном корешки, так как в 20л.частая обрезка под 0 была, креветок скалярии успели поесть на половину. До купили 10 тернеций. 4неретины
Обогреватель, свет и стоит акваэль фан 1,вроде справляется пока.
Грунт Галька. из старого аквариума переложила и старый грунт вместе с пылюкой и воду. (Соил премиум был) . Плюс Компрессор до 100л.стоит.
Какой фильтр купить на аквас?
Лучший ответ
Дима Новиков Мудрец (12519) 1 год назад
стоит у вас хорошей фирмы - такой же но на больший литраж - и ставить надо так по идеи
Евгения ФокееваПрофи (847) 1 год назад
А какой лучше, на 500 или 1000
Дима Новиков Мудрец (12519) Евгения Фокеева, у меня банка 300л - стоит на 500,сколько ваша банка литров?
Спасибо
Остальные ответы
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180745) 1 год назад
Что-то вода мутная, могут отравиться. Азотный цикл вряд-ли успел установиться.
Биопрепарат для запуска на всякий случай добавьте, и если нет тестов недели 3 подмены лучше делать почаще, где-то по 10% в день или через день.
У вас же там вроде есть уже фильтр в аквариуме...
Конечно хорошо бы внешний, но они дорогие
Да, запустила дня 3 назад, пока по 2 л. В день где то под ливаю. С помощью нилпа запускала
самолет самолетов Искусственный Интеллект (307794) 1 год назад
Аквариумы где много растений обычно заселяют пестрой стайной мелочью вроде неонов, данио или барбусят, будет красиво! Оборудование уже выглядит достаточным, а если что-то пойдет не так, докупите по ходу жизни.
Я середину низкими засудили, а скалярии вроде любят заросли и я часто срезаю растения
Похожие вопросы