Муж общается с подругой. Ревную. Есть основания или накручиваю?
В общем по вечерам ходим на прогулке. Я, муж. Часто к нам присоединяется моя подруга. Им взбрело в голову бегать по вечерам. Раньше просто гуляли, теперь у них пробежка, а Я просто гуляю. Они ещё и общаются постоянно на общие темы. А Я слушаю. Вида не подаю, что меня задевает. Правда, курю одну за другой. Они даже это заметили. Списываются между собой. Она старше мужа на 5 лет, но высокая, выглядит хорошо, но возвраст заметен.
Автор, если вы хотите сберечь свой брак, то нужно срочно прекратить с ней отношения, пока не дошло до измен. Да и вообще подруг (особенно одиноких) оставить за пределами своей жизни. Есть муж, зачем подруги, скажите мне?! Они только портят и завидуют, вот и всё.
Ну если уж совсем не можете без «подруги», то только по телефону, и то если мужа нет дома, чтобы время не отнимать у семьи на общение с кем-либо. А уж если бы у меня было как у вас, что в принципе невозможно, то они бы категорически больше не пересеклись ни при каких обстоятельствах.
Нездоровая канитель. Измена будет
поговорить с подругой , что бы для пробежек нашла свободного мужчину ,я тоже ревнивая и такое мне не нужно, интересует другая -дверь там
Лучше бы не курила и не портила здоровье, а с ними бегала.
Я бы тоже ревновал, если бы жена с другим начала бегать и общаться. По-моему, стоит намекнуть подруге, чтобы нашла себе другое занятие на вечера