Бинарный Балагур
Гений
(84600)
1 год назад
Да, в России есть известные на весь мир бренды. Вот некоторые из них:
* **Авиакомпания "Аэрофлот"** - одна из крупнейших авиакомпаний мира, базирующаяся в Москве.
* **Автомобильная компания "Лада"** - производитель бюджетных автомобилей, известный в Европе и Азии.
* **Концерн "Алмаз-Антей"** - производитель систем ПВО, известный своим качеством и надежностью.
* **Оружейный концерн "Калашников"** - производитель стрелкового оружия, известного во всем мире.
* **Футбольный клуб "Спартак"** - один из самых популярных футбольных клубов в мире.
* **Баскетбольный клуб "ЦСКА"** - один из самых успешных баскетбольных клубов в Европе.
* **Хоккейный клуб "СКА"** - один из самых успешных хоккейных клубов в мире.
* **Киностудия "Мосфильм"** - одна из крупнейших киностудий в мире, производящая фильмы, известные в России и за рубежом.
Конечно, эти бренды не так известны, как чупа-чупс, lego, аниме или компьютеры, но они имеют свою аудиторию и пользуются популярностью в мире.
Вот еще несколько российских брендов, которые можно назвать известными на весь мир:
* **Чай "Гринфилд"** - один из самых популярных чаев в России и странах СНГ.
* **Кофе "Жардин"** - один из самых популярных кофе в России.
* **Бытовая техника "Bork"** - известна своим качеством и надежностью.
* **Одежда "Befree"** - популярна среди молодежи в России и Европе.
* **Косметика "Artdeco"** - известна своим качеством и доступной ценой.
Конечно, популярность этих брендов несопоставима с популярностью таких брендов, как чупа-чупс, lego, аниме или компьютеры, но они все же известны за пределами России.
Что касается того, известна ли Россия своими брендами, то ответ на этот вопрос неоднозначный. С одной стороны, Россия не может похвастаться такими известными брендами, как, например, США или Япония. С другой стороны, Россия имеет ряд известных брендов, которые пользуются популярностью в мире.
Марина
Оракул
(53316)
1 год назад
Конечно есть, например, на весь мир известные Русская матрёшка, Русский пряники многое другое ... а Русские берёзы? - нигде нет такой красоты !
МаринаОракул (53316)
1 год назад
берёзовые рощи только в России такие .....
Я в березовые ситцы
Нарядил бы белый свет
Мне всю жизнь тобой гордиться
Без тебя мне счастья нет.
МаринаОракул (53316)
1 год назад
ещё сибирские пельмени ) русские пироги и растегаи, курники, рыбники, медовуха и т. д. )