Что делать,если нравится девушка,но когда тебя спросили про это,ты ответил нет?
В общем,в начале сентября я перевелся в новый класс,все здорово,все классно,мне даже понравился одна девочка и вот,прошло уже почти 3 месяца,она мне все ещё нравится. Она часто выкладывает свои фотки и видео в тикток,где я лайкаю их и иногда оставляю комментарии,к примеру, улыбка>> (что то приятное),но через,буквально,несколько дней мне пишет её подруга и спрашивает,нравится ли мне эта девушка и я,во избежании шуточек (сами понимаете каких) ответил что нет. Хочу сказать,что она очень красивая и я просто не могу с нее,она шикарна. И вот,сейчас меня тревожат мысли,скорее всего, то что я написал,что мне эта девушка не нравится и эта подруга отправила ей (я это знаю 100%),к тому же,я написал такой текст,где даже мысли нет на то,что она мне нравится,хоть я и без ума от нее. Итак,меня тревожат мысли:а вдруг я ей нравлюсь и сейчас я такое написал и морально убил её? такие мысли меня постоянно преследуют,к тому же,она выложила новое видео минут 5 назад,где она говорит,что один человек,так сказал,сломил её очень сильно и сейчас я думаю,что мне делать,а вдруг этот человек - я? Так же хочу добавить,что она часто репостит видео с,так сказать,любовным характером,если так можно сказать. Можете пожалуйста посоветовать что нибудь,что мне делать...
Такие вещи нужно говорить и писать ЛИЧНО только той, которая нравится, а не распыляться на подруг и просто знакомых, а подругам отвечать нейтрально, типа, а кто это😂
Ну скажи что ты передумал, впрочем это твои мысли
Это твоё личное право держать своё мнение при себе и не делать его достоянием большинства.
Пусть думают что хотят.
Твои симпатии это достояние двоих. Тебя и той девушки. С моста она разумеется прыгать не пойдет. А объясниться перед ней ты всегда успеешь и ей будет это даже приятно. И еще более приятнее если о ваших отношениях мало кто будет знать.