Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если нравится девушка,но когда тебя спросили про это,ты ответил нет?

В общем,в начале сентября я перевелся в новый класс,все здорово,все классно,мне даже понравился одна девочка и вот,прошло уже почти 3 месяца,она мне все ещё нравится. Она часто выкладывает свои фотки и видео в тикток,где я лайкаю их и иногда оставляю комментарии,к примеру, улыбка>> (что то приятное),но через,буквально,несколько дней мне пишет её подруга и спрашивает,нравится ли мне эта девушка и я,во избежании шуточек (сами понимаете каких) ответил что нет. Хочу сказать,что она очень красивая и я просто не могу с нее,она шикарна. И вот,сейчас меня тревожат мысли,скорее всего, то что я написал,что мне эта девушка не нравится и эта подруга отправила ей (я это знаю 100%),к тому же,я написал такой текст,где даже мысли нет на то,что она мне нравится,хоть я и без ума от нее. Итак,меня тревожат мысли:а вдруг я ей нравлюсь и сейчас я такое написал и морально убил её? такие мысли меня постоянно преследуют,к тому же,она выложила новое видео минут 5 назад,где она говорит,что один человек,так сказал,сломил её очень сильно и сейчас я думаю,что мне делать,а вдруг этот человек - я? Так же хочу добавить,что она часто репостит видео с,так сказать,любовным характером,если так можно сказать. Можете пожалуйста посоветовать что нибудь,что мне делать...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Такие вещи нужно говорить и писать ЛИЧНО только той, которая нравится, а не распыляться на подруг и просто знакомых, а подругам отвечать нейтрально, типа, а кто это😂

Мастер

Ну скажи что ты передумал, впрочем это твои мысли

Искусственный Интеллект

Это твоё личное право держать своё мнение при себе и не делать его достоянием большинства.

Пусть думают что хотят.

Твои симпатии это достояние двоих. Тебя и той девушки. С моста она разумеется прыгать не пойдет. А объясниться перед ней ты всегда успеешь и ей будет это даже приятно. И еще более приятнее если о ваших отношениях мало кто будет знать.