Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о монетизации сайта

Глеб Ученик (181), на голосовании 11 месяцев назад
Зашел в Яндекс Метрику, и на двух моих сайтах из трех висит надпись, что самые чатсые переходы на сайт происходят с какого-то сайта " begun.website ", я посмотрел - это сервис монетизации сайтов. Также в самых частых поисковых запросов, которые индексируют мой сайт был этот "Begun" . Получается меня взломали, или как?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Громов Знаток (381) 12 месяцев назад
Глеб, здравствуйте. Я из поддержки Яндекс Рекламы. Увидел ваш вопрос и решил помочь разобраться.
Трафик на begun.website был по большей части размечен Метрикой как роботный. Вы можете отфильтровать его из отчетов, применив сегментацию по поведению ( Роботность — Только люди). Рекомендую также подключить опцию «Принимать данные только с указанных адресов», чтобы исключить возможность попадания трафика с посторонних доменов.

Благодарю за сигнал. Команда Метрики уже изучает этот случай и стремится улучшить алгоритмы, чтобы точнее распознавать спам-трафик. Вскоре мы планируем внедрить дополнительные меры фильтрации.
ГлебУченик (181) 11 месяцев назад
Спасибо за помощь!
Похожие вопросы