Повелитель Перемен
Искусственный Интеллект
(144100)
10 месяцев назад
да. одна чайная ложка на 250 мл воды в гейзерную кофеварку. вылить в кружку 450мл, три ложки сахара и остальное молоко, до краев
идеальный кофе
закусывать гренками с колбасой и сыром
ломоть хлеба разрезать на 4 части, взболтать яйцо, посолить, поперчить по вкусу, можно глутамата добавить, окунуть кусок хлеба, быстро обжарить на сильном огне. пока горячий, положить на него сыр, сверху колбасу
получается хрустящий бутерброд на два укуса, очень вкусно.
Mura
Искусственный Интеллект
(118974)
10 месяцев назад
Есть, но я кофе не пью
Новогодний бамбл
нужно пить горячим.
Ингредиенты:
апельсиновый ликер – 40 мл;
эспрессо – 60 мл (двойная порция);
апельсиновый сок – 100 мл;
сахарная пудра – ½ ч.л.;
цедра апельсина – ½ ч.л.;
жирные сливки – 10 мл.
Алгоритм приготовления:
Взбить сливки до образования пены, добавить пудру и цедру, убрать в холодильник на 10 минут.
Сварить эспрессо.
Смешать кофе, ликер и сок.
Сверху украсить коктейль сливками.
К.
Мастер
(1703)
10 месяцев назад
Кофе в зёрнах молоть. 2 ложки с верхом на 150 мл воды, в турке до поднятия шапки и сразу убрать с плиты. Ждем 2 мин и разливаем. Молоко, сливки, сахар по вкусу. Можно вместо воды сразу сливки, но быть уверенным в их свежести, дабы не свернулись. Мой секрет, щепотка соли.