Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У вас есть секрет вкусного Кофе?

Григор Князев Мыслитель (6237), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Анна Дерябина Ученик (15) 2 месяца назад
Капучино с каким нибудь топпингом просто сказка
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (135868) 2 месяца назад
да. одна чайная ложка на 250 мл воды в гейзерную кофеварку. вылить в кружку 450мл, три ложки сахара и остальное молоко, до краев
идеальный кофе
закусывать гренками с колбасой и сыром
ломоть хлеба разрезать на 4 части, взболтать яйцо, посолить, поперчить по вкусу, можно глутамата добавить, окунуть кусок хлеба, быстро обжарить на сильном огне. пока горячий, положить на него сыр, сверху колбасу
получается хрустящий бутерброд на два укуса, очень вкусно.
Михаил Пенезев Знаток (480) 2 месяца назад
Молоко или сливки или сахар
Евгения Разинкина Знаток (429) 2 месяца назад
Да. Я варю его с любовью. ?
Шутка. Я туда могу плюнуть для аромата?

Ну не знаю... А что его можно варить как-то по особому? Доводишь до кипения в кастрюльке и пьешь...
RomzesОракул (61695) 2 месяца назад
Ну это когда для любимого готовишь. А для себя?
Yana Black Искусственный Интеллект (208098) 2 месяца назад
я пью кофе с красным перцем, так же нравится добавлять мускатный орех, а секрет прост пейте только по утрам с чем то вкусным.))))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (196701) 2 месяца назад
главное - не жалейте денег на хорошие зерна, тогда и рецепт не нужно будет спрашивать
Mura Искусственный Интеллект (117886) 2 месяца назад
Есть, но я кофе не пью

Новогодний бамбл
нужно пить горячим.

Ингредиенты:
апельсиновый ликер – 40 мл;
эспрессо – 60 мл (двойная порция);
апельсиновый сок – 100 мл;
сахарная пудра – ½ ч.л.;
цедра апельсина – ½ ч.л.;
жирные сливки – 10 мл.

Алгоритм приготовления:
Взбить сливки до образования пены, добавить пудру и цедру, убрать в холодильник на 10 минут.
Сварить эспрессо.
Смешать кофе, ликер и сок.
Сверху украсить коктейль сливками.
К. Мастер (1536) 2 месяца назад
Кофе в зёрнах молоть. 2 ложки с верхом на 150 мл воды, в турке до поднятия шапки и сразу убрать с плиты. Ждем 2 мин и разливаем. Молоко, сливки, сахар по вкусу. Можно вместо воды сразу сливки, но быть уверенным в их свежести, дабы не свернулись. Мой секрет, щепотка соли.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (183109) 2 месяца назад
Секрет прост-кофе не жалеть,сыпать щедро.
Похожие вопросы