Условная модель ситуации, где мужчина не инвалид, а просто не хочет работать, потому что работа ему не подходит, потому что у него тонкая душевная организация и он часто впадает в депрессию и не может работать
Если он красавец невиданной красоты, что бабы на него как мухи липнут и он подходит тебе по характеру и по жизни несчастливый и депрессивный человек, то его можно взять на содержание
Пакет для мусора из головы
Просветленный
(31188)
Даная Персиковая, Спасибо, но нет, такого "счастья" не надо. Зачем мне мужчина, который себя даже в жизни реализовать не смог, а только ноет и впадает в депрессии. Пусть он хоть Аполлон, ещё и девок с него снимать...
а вы думаете, что таких мужчин реально не бывает, которых содержат влюблённые в них женщины или те, что мечтают выйти за него замуж, есть мужики, которые понимают на какие кнопки нужно давить и могут позволить себе не работать
конечно и еще останется. но на отдых зарубежом по путевкам не хватит. мой муж жил за мой счет года 3 -4 у меня был доход около 4000 долларов в год в рублях не помню сколько было в 90е нам хватало но не разбежишься
вопрос не раскрыт...сколько вам обоим лет,сколько вместе,есть ли дети,чья хата,к примеру..)кому-то и три хватит,а кто-то и с 30-дки,к примеру,не слезет пока...это я по-божески,по вАшему пишу..))