Богна Огнева
Мастер
(2151)
1 год назад
В конце января точно уходить нельзя, так как вариант новой работы появится в начале середине весны. Причём их будет два, один по прошлым связям, второй по вашему поиску, вы будете выбирать. Январь и февраль пройдет морально более легче, чем осенние месяцы. Особенно если вы перестанете доверять коллеге, который кажется вам дружелюбным и постараетесь больше молчать. Есть указания на то, что проблемы из-за вашей разговорчивости и кознями за спиной
Анжелика АлёшинаУченик (117)
1 год назад
Я не смогу еще и после января работать!((( я сейчас готова всё бросить и уйти, останавливает, что денег пока не так много насобирала
А еще я хочу на старую работу вернуться, но боюсь, что меня туда не примут обратно или смеяться будут. Хотя сотрудником я была хорошим
Lycean
Просветленный
(47277)
1 год назад
Да ,там ещё тот скорее коллектив и работа. Пока держитесь! Оставайтесь пока,т.к перспектива найти что то новое будет трудно и долго придётся искать,деньги истекут. Попробуйте поискать новую работу параллельно,не уходя со старой. Пока не увольняйтесь, терпите.
igo3466 Кузнецов
Гуру
(3336)
1 год назад
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Дорогая, Анжелика, если Вы хотите наладить Вашу Жизнь, то начинайте утром по Воскресным дням ходить в Православный Храм на Богослужение, молиться (всем все простите, никого ни в чем не вините и не осуждайте), каяться в грехах на исповеди, отрекитесь от сатаны и всех дел его (гаданий, астрологии, магии, эзотерики, мистики и прочего бесовского), Причащайтесь Святых Даров, читайте Святое Евангелие, и старайтесь жить так, как говорит ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ (в Святой Библии/Новом Завете/Святом Евангелие) и ЕГО Святая Православная Церковь, и будете счастливы и спасетесь сами и другим поможете !!!
☦ Спаси Вас БОГ !!! ?❤?
Вот думаю, стоит ли оставаться на январь, или декабрь отработать и уйти
Решила остаться только из-за денег, пока просто не с чем уходить. Небольшая финансовая подушка есть, конечно, на за 2 месяца я бы больше еще набрала
Анжелика 27.01.1999