Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас женщины не носят женские комбинации ?

O*K Искусственный Интеллект (142373), на голосовании 1 год назад
В какое время они перестали существовать ? И какое было их предназначение ? Или это модный аксессуар был
Голосование за лучший ответ
Konstantin Kopanev Мыслитель (5851) 1 год назад
Потому что в них не помещаются современные телеса и сиси женщин.
Вася Пупкин Мудрец (14973) 1 год назад
Какие комбинации? Вниз + Влево + Нижний удар ногой или HESOYAM?
O*KИскусственный Интеллект (142373) 1 год назад
Брысь уроки учить
Вася Пупкин Мудрец (14973) O*K, ты что, школота малолетняя, молоко на губах еще не засохло, а уже смеешь мне что-то приказывать.
Мария FinkPloyd Знаток (393) 1 год назад
Комбинации шились из гладких тканей (сначала шёлк, потом нейлон). Комбинация способствовала свободной посадке платья на фигуре - ткань платья не касалась тела и позволяла платью легко ниспадать и драпироваться.
Также это было гигиенично.
А в принципе это то, что осталось от многослойной одежды прошлого.
Энди Таккер Оракул (75685) 1 год назад
Потому что задача комбинации была прикрыть позорное бельё и чулки на резиночках, а сейчас бельё само красивое.
O*KИскусственный Интеллект (142373) 1 год назад
раньше тоже было красивое белье и чулочки и сейчас естьне на резиночках)))
Энди Таккер Оракул (75685) В массе не было, тётки в каких-то стрёмных панталонах ходили ((
Шмелик Просветленный (44243) 1 год назад
под платье раньше надевали, щас платья другогокроя, как бы, и будет выбиваться
Serenada Искусственный Интеллект (240606) 1 год назад
Оглянитесь? Женское поголовье, в подавляющем большинстве, в штанах, леггинсах, скинни , куда комбинацию запихнуть? Место комбинации давно занято более современным предметом , как корректирующее белье(боди, трюселя юбки комбезы и комбинашки тж), в нем женщины, даже с далёкими от идеала формами, выглядят привлекательно и главное -эстетично , а не большими жирными гусеницами
Natalia Искусственный Интеллект (428593) 1 год назад
носят. не перестали существовать. и качественные - дорогие.
это нижнее бельё. чаще всего исключительно для спальни для полупрозрачных платьев, блузок, юбок тоже существуют комбинации и нижние юбки
Данила Мoдельяни Профи (868) 1 год назад
Откуда статистика? Ты многоженец?
svetlana josan Мыслитель (5311) 1 год назад
Мода прошла. В начале 2000-х уже не носили. Сейчас ходят в брюках, комбинация не нужна, если нужно можно маечку короткую одеть.
Ёрш Искусственный Интеллект (520890) 1 год назад
Комбинация, нижнее платье, нижняя рубашка...
Благородные дамы носили шелковые или из тонкого льна, крестьянки - из холстины
Иногда под нарядное платье нужно надеть, для лучшей посадки
В прежние времена была ручная стирка. И верхнее платье - не настираешься, не нагладишься... Тем более, если сложный крой. Чтобы дольше оставалось чистым - носили нижние рубашки, комбинации. Стали реже носить в 80е, и совсем перестали в 90е, изменился образ жизни, одежда
Я все синтетические комбинации из дома собрала, разрезала на полосы и связала "бабушкины коврики", круглые, для табуреток в деревне. Кружева отрезала, для рукоделия. Пару комбинаций не смогла разрезать, уж больно красивые) Оставила для истории)
Елена Искусственный Интеллект (314601) 1 год назад
помню моя мама носила, а у меня никогда не было
да и не носила бы я их
С кружевом вообще ничего не покупаю, а уж синтетику надевать под платье, тем более
сейчас может быть делают из натурального шелка, только где они, по-настоящему натур.шелк.
Не понятно для чего она была бы мне нужна
HaтaльяИскусственный Интеллект (238620) 1 год назад
Мне пришлось покупать под летние платья нижнюю юбку- очень сильно просвечивали..а с комбинацией было бы удобней.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501972) 1 год назад
Божечки, я и в СССР это непонятное недоразумение не носила...
HaтaльяИскусственный Интеллект (238620) 1 год назад
Как так? было положено - под платье и под юбку надевать комбинацию...)))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501972) Haтaлья, я носила "нижнюю юбку" под некоторые просвечивающие платья и юбки, но не комбинации, которые были у мамы. Она ужасно неприятно кололась а верхней части, прямо фууу
Елена Власова Искусственный Интеллект (191201) 1 год назад
Мода прошла на них, сейчас маечки носят удобные. я тоже ношу.
Haтaлья Искусственный Интеллект (238620) 1 год назад
Вообще-то это нижнее белье- для лучшей посадки платья,даже для тепла и уюта)). Иногда тонкая ткань просвечивает- так вот чтоб это скрыть. Я сама себе покупала вискозные такие, с кружУвами..)))
Похожие вопросы