Скептик
Мыслитель
(5336)
9 месяцев назад
Да потому, что бабы в среднем несдержанные, не могут смотреть в корень вопроса, злопамятные, хитрые, хвастливые, наглые, оборзевшие, самоуверенные, мстительные и т.д. Хорошо, если они это понимают и знают границы дозволенного. Методы рассуждения у них очень своеобразное, и никак не совпадает с мужским.
Serena
Искусственный Интеллект
(236246)
9 месяцев назад
Так рассуждать и поступать, это разные вещи) Вот порассуждала вчера мужу о своих планах на день грядущий, выехала , звонок, форс-мажор, пришлось планы поменять, а потом и совсем отменить .Сегодня озвучила вчерашнее, в ответ недоумение, " опять ? Но это уже было вчера" и недоумение , почему я отменила всё, можно ж было успеть
Объяснила, я не лошадь ,не вижу надобности загонять себя сегодня, если можно сделать завтра , опять же морально устала и настроения не было сделать запланированное
А его мужская логика , сказал-сделал, сделал сегодня, не откладывая на завтра.
Не надо понять, просто надо принять, что все люди разные и "трындеть , не мешки на горбу таскать", как известно
Денис Богачёв
Оракул
(56396)
9 месяцев назад
Они крайне вредные, эмоциональные, с иным восприятием "эмпатии " в отличие от большинства мужчин.
И логика у них своя, женская, очень холодная и жестокая, она более рациональна и в корне отлична от большинства мужчин.
ПС. Кстати, чтоб не быть голословным, сегодня ученые занимающиеся полами человека -мужчинами и женщинами -выяснили, что головной мозг на самом деле, а не в шутку, принципиально отличается у разных особей.
Как анатомически, так и функционально. Причем до такой степени зачастую, что лично мне стало не по себе )
ip
Искусственный Интеллект
(140222)
9 месяцев назад
У мужчин это тоже бывает сплошь и рядом)))
Отличия, в основном, там, где вмешиваются гормоны.
Думалки у многих женщин очень даже хорошие Складовская-Кюри не даст соврать, но они могут отложить логику в сторону, если срабатывают какие-то хитрые женские рецепторы.
Если моя жена по запаху может определить, что муж заболевает и через несколько часов будет температура или ещё какая напасть, то и в общении даже с незнакомым человеком запах может или расположить её к собеседнику и закрыть глаза на логичные возражения к его позиции, или наоборот, заставить не согласиться с правильным и полезным предложением или ещё каким утверждением.