Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребятки, хотелось бы услышать отзывы на стальные ванны?

Марина Лобода Ученик (130), закрыт 10 месяцев назад
Ребятки, хотелось бы услышать отзывы на стальные ванны. Какие брать РФ или импорт? Есть ли разница? Ценник не особо играет роль.
Лучший ответ
Марк Мартыновский Ученик (139) 10 месяцев назад
У меня в квартире стоит Дона ванна от ВИЗ, Российские ребята, делают в Екатеринбурге. Ванна теплая, когда вода набирается не гудит на всю квартиру. Форма очень удачная, поваляться после работы самое то.
khgg finallyУченик (120) 10 месяцев назад
Рекламка подъехала
Остальные ответы
данил панов Профи (610) 10 месяцев назад
если выбирать между стальными- то тогда уж лучше акриловую :-)
стальная остывает быстро- и шумит когда воду набираешь
акрил легче , лучше тепло держит
а цена не сильно отличается
Федор НовиковИскусственный Интеллект (359340) 10 месяцев назад
акриловые быстрее царапаются, особенно если в них мыть собак
Федор Новиков, и ежиков
Кушай парамецМыслитель (5056) 10 месяцев назад
И бегемота не помыть, не выдержит.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (359340) 10 месяцев назад
не принципиально, в любом случае - посредственное качество. Можно снизить уровень шума, если обклеить ее снизу автомобильной шумоизоляцией.
Сергей АверченковУченик (121) 10 месяцев назад
Ещё есть вариант залить монтажной пеной снизу
Федор Новиков Искусственный Интеллект (359340) Сергей Аверченков, хуже гасит вибрацию, может впитывать влагу и устроить рассадник плесени.
В ночи Искусственный Интеллект (150249) 10 месяцев назад
чугун наш бери..)с европейскими фраернёшьси,по полной..)
Сергей Аверченков Ученик (121) 10 месяцев назад
Чугун самый лучший вариант, но дорого. Между выбором сталь или акрил я бы выбрал акриловую
Владимир Пыков Просветленный (49242) 10 месяцев назад
Ноярмальное качество, пользуюсь около 20 лет, чтобы быстро не остывала и не шумела, снизу запенить её
Сергей Головин Искусственный Интеллект (150692) 10 месяцев назад
У нас стоит стальная эмалированная ванна вот уже тридцать лет. Не замечал чтобы был какой то сильный шум при наборе воды. И насчет остывания как то и не заморачивались. Ванна стоит как новая, раз в неделю моем порошком Комет, ни сколов, ни ржавчины нет.
Джоник Иванов Ученик (104) 10 месяцев назад
Нам в магазине сказали что у нас из российских только ВИЗ делает. Мы заказали у них. сами установили, вообще ничего сложного, тк в комплекте идет каркас для установки. Мне нравится что ванна такая же белоснежная как и при покупке. Мыть очень легко, химии не боится.
ЛО-М Оракул (79429) 10 месяцев назад
ну ладно посмотрел на сайте хоть толщину и там всего 2мм....что то очень жадновато,немцы Калдевей 3.5мм толщина,ВИЗ стали жалко?,я рад что В Екатеринбурге делают такое но 2мм....хлипко
ты не поверишь Мудрец (18946) 10 месяцев назад
стальная лёгкая недорогая, если что и выбросить не жалко и без лишней физической силы, турки раньше поставляли качественные с толстым металлом и самое важное - надо обращать внимание на качество и толщину эмали, если она с ровная по всей поверхности и с хорошим глянцевым блеском, возле сливных отверстий не утоняется до синеватого слоя, то нормально, ногтем не царапается, для утепления и уменьшения шума от наливаемой воды можно обклеить равномерным слоем качественной минеральной ваты марки Кнауф и укрыть чехлом на клей, качественная минвата не намокает, не гниёт, не горит, не разлагается от температуры как монтажная пена, которую предлагают, или можно обклеить АВТОМОБИЛЬНОЙ утолщенной шумо-тепло-изоляцией
Янина Симпатичная Ученик (114) 10 месяцев назад
Мне стальные не зашли, нужно шумку прокладывать, чтоб при наборе воды не было стука сильного. Может просто прочнее нужны, но у меня на съёмной была какая то(скорее всего самая дешмань), она не очень.
Джулия Ученик (112) 10 месяцев назад
Мы выбрали акриловую вообще,хоть и на них отзывы не очень, но два года полет нормальный.
Похожие вопросы