Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с матерью из-за распределения денег на нужды

Когда показываю матери вещи,она сразу начинает кидать придирки, причем наитупейшие , по типу "БРЮНЕТКАМ СЕРЫЙ НЕ ИДЕТ" и тем самым прям доводит меня до тремора. Мне становится печально, ведь найти вещь которая мне будет нравится, да еще и будет нормально на мне сидеть очень сложно. Нюансы фигуры и все прочее, а мать еще сверху поддает какие-то тупые доёбки с ЦВЕТОМ. Вообщем, создает мне мнимые проблемы с вещами из-за своего МНЕНИЯ.
Дело в том, что она эти вещи будет мне оплачивать и если она их не оценит , то будет зажимать деньги.
А мне от этого очень тревожно.
Я знаю что можно ей и не показывать и в тихую просто просить денег, но она же будет спрашивать КУДА И ЗАЧЕМ.
Когда я ей сказала что из-за ее якобы "безобидного" мнения мы не купили мне красивую вещь, что я хотела в Питере , и она зажала деньги , устроив в магазине скандал , она сразу начала говорить ДА Я ЗА МЕСЯЦ УЖЕ 6 тысяч ПОТРАТИЛА НА ТВОИ ПОКУПКИ МЕЛОЧНЫЕ , ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ВСЕ ЧТО Я ТЕБЕ ПОКУПАЮ ПОМНИШЬ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ
я ей сразу начала говорить что из Питера я многие вещи и не ношу (всего-то там мы купили штаны, футболку, два платья(и то одно она не хотела брать) , куртку меховую и кроссовки с сумкой.
Из этого всего я пользуюсь только кроссовками, курткой и сумкой

Я и так заказывая что-то в интернете как обычно по мелочи (масло для ресниц, массажер и тд по дешевке) переживаю из-за денег. А тут еще и мать начинает нагонять что я много денег у нее выгребаю.
Короче, пизлец, хочется уже на нужды свои деньги иметь
Вытягиваю у парня, но и тот ломается
Как быть?

Дополнен

Мне 15.

Дополнен

Пока не могу работать тк болею и из дома не выхожу в основном

По дате
По рейтингу
Новичок

И зачем я читал этот перечень разных шмоток и пр.?

Искусственный Интеллект

Зарабатывай на себя сама
Мать оставь в покое
Парень тоже не должен тебя содержать