Weiner Zhan
Знаток
(482),
на голосовании
1 год назад
Уже несколько лет играю в Crusader kings 3 (далее Ck3), после перерыва, в пару месяцев, решил поиграть на новой версии, установил актуальную, на данный момент, версию, обновил моды, но после захода в игру они не работают, в лаунчере они активированы, версии подходят и ошибок нет, но при входе ничего не происходит, просто включается ванильная игр. Я удалял игру, папку в документах, всё связанное с Ck3, ставил другие моды, ставил моды вручную(создавая папку с дискриптором через лаунчер и закидывал туда нужный мод(без и с заменой дискриптора(2 раза пробовал))). Эта проблема не новая у других пользователей, им помогала ручная установка модов, но не мне. Раньше всё работало, но после перехода на 1.11 всё перестало работать...
Дополнен 1 год назад
Дополню: у меня пиратка. И нет, сейчас уже не то время, когда в ответ на это говорили, что с пираткой ничего сделать нельзя, сейчас пиратки делают неотличимыми от лицензий и ошибки, в основном, лечатся одинаково.
Там не определенные моды не работают, а все, я много модов устанавливал которые популярные на сайте парадокса.
asdaw fwefdsfa
Ученик
(117)
Viktor Zhan, ну мало-ли что может быть, я хотел проверить, хоть у меня и лицензия.
Проверь папку с модами, может повредилось что-то