Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя снимать фото и видео в торговом центре и какая ответсвенность грозит за съёмку?

Andrysha Grv Ученик (6), на голосовании 11 месяцев назад
Хочу поснимать видео фото цены товары в нашем торговом центре однако на воротах висит такой вот знак что якобы съёмка запрещена Однако торговый центр это общественное место и почему в других торговых центрах можно вести видеофиксацию а здесь нельзя что они за короли такие. Ведь есть же Конституция торговый центр - это общественное место статья 29 пункт 4 все знают. Как думаете стОит мне туда идти с камерой или будут проблемы вызовут охрану? ментов?
Голосование за лучший ответ
ЭкСпЕрТ Просветленный (31103) 12 месяцев назад
Можно фиксировать для личного пользования. Смело шлите всех несогласных на хрнн
Вполне Фор Мудрец (11100) 12 месяцев назад
Охрану только, которая не на что не имеет права, а менты если приедут так и скажут.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186141) 12 месяцев назад
Ничего не будет. Снимать не запрещено, камеру у тебя отобрать они не могут, полиция, Росгвардия, ЦРУ ничего не скажут, ток поржут над ними
Оксана Оксана Мастер (1253) 12 месяцев назад
По закону снимать можно, но мы живём в стране, где законы работают избирательно и своеобразно. Недавно посадили блогера ютьюбера, который снимал видео о просроченных продуктах, нарушениях правил торговли и подобный контент, вызывал полицию, чтобы они зафиксировали эти факты и приняли меры, но полиции , наверное, это мое предположение и личное мнение, было лень работать или они взятки получали, но они не спешили фиксировать, а спешили расправиться с блогером и у них это успешно получилось. Сидит в СИЗО. Так что...снимать можно, а дальше возможны варианты.
Андрей Жиглин Просветленный (33592) 12 месяцев назад
Ответственность грозит тем кто вывесил этот знак.
Похожие вопросы