Почему нельзя снимать фото и видео в торговом центре и какая ответсвенность грозит за съёмку?
Хочу поснимать видео фото цены товары в нашем торговом центре однако на воротах висит такой вот знак что якобы съёмка запрещена Однако торговый центр это общественное место и почему в других торговых центрах можно вести видеофиксацию а здесь нельзя что они за короли такие. Ведь есть же Конституция торговый центр - это общественное место статья 29 пункт 4 все знают. Как думаете стОит мне туда идти с камерой или будут проблемы вызовут охрану? ментов?

Ответственность грозит тем кто вывесил этот знак.
По закону снимать можно, но мы живём в стране, где законы работают избирательно и своеобразно. Недавно посадили блогера ютьюбера, который снимал видео о просроченных продуктах, нарушениях правил торговли и подобный контент, вызывал полицию, чтобы они зафиксировали эти факты и приняли меры, но полиции , наверное, это мое предположение и личное мнение, было лень работать или они взятки получали, но они не спешили фиксировать, а спешили расправиться с блогером и у них это успешно получилось. Сидит в СИЗО. Так что...снимать можно, а дальше возможны варианты.
Ничего не будет. Снимать не запрещено, камеру у тебя отобрать они не могут, полиция, Росгвардия, ЦРУ ничего не скажут, ток поржут над ними
Видимо не хотят рекламы
Можно фиксировать для личного пользования. Смело шлите всех несогласных на хрнн