E_v_e O_n_l_i_n_e
Мыслитель
(9980)
1 год назад
сейчас ни в чём, просто осталось такое словосочетание.
После официальной свадьбы теперь уже муж имеет право возмущаться и выказывать претензии своей жене за то, что она занимается сексом с другими мужчинами.
А если до свадьбы она занималась сексом с другими мужчинами, то будущий муж обязан молчать в тряпочку. Быть куколдом. То есть, знать, что как-бы его женщину уже кто-то тpaxaл, но относится к этому факту спокойно. Так сказать "проглотить обиду", и выдумать себе оправдание, самоуспокоение, бормоча "мне всё равно, мне всё равно, мне всё равно".
Abram Carlsonn
Просветленный
(28654)
1 год назад
Это первая ночь, когда официально можно.
Но на практике всё уже испытано, невеста беременна, причём часто настолько, что член упирается в голову ребёнка. Так что уже нельзя.
Поэтому в эту ночь производится подсчёт денег и разбор подарков
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(366449)
1 год назад
Раньше до свадьбы было нельзя (отсюда и необходимость жениться при беременности - типа чтоб никто не заподозрил, что что-то было просто по факту беременности и рождения), поэтому считалось, что первая брачная ночь - ночь первой близости, потому считалась особенной. Как ты понимаешь, это уже нифига не актуально...
q
Оракул
(93757)
1 год назад
Невеста должна быть чистой, поэтому у неё белое платье.
У некоторых народов и сейчас родители следят за дочерью, чтоб ни-ни. Если девушка будет недевственницей, то жених со своей родней её опозорят. Например, у армян.
Омич
Искусственный Интеллект
(296508)
1 год назад
Первый половой акт в жизни законных супругов
для зачатия благочестивого потомства.
У цивилизованных народов.
В случае, когда люди жили половой жизнью до брака
и ребенка не планируют - никакого значения не имеет. Для них.