Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, была ли у кого нибудь такая же ситуация?

В общем, встречалась я с парнем очень долго, всё было хорошо и параллельно с этим я начала общаться с его другом. Сначала мы общались втроём, потом они рассорились и мне пришлось общаться с ними по отдельности. Общалась с тем другом два месяца, у нас были отличные отношения, я правда считала его своим лучшим другом и доверяла ему всё. Мы часто проводили вместе время, у нас были одни интересы и мнения, всегда поддерживали друг друга и обещали, что будем вместе. Но в один день ко мне подошёл парень и начал предьявлять за друга, мол идут слухи, что я ему с тем другом изменяю. Пришлось перестать общаться с другом. Прошло больше полгода, я переехала в новый город, а я до сих пор плачу по нему, чувствую себя очень одиноко. Теперь у меня нет друзей, никто не пишет мне и не звонит. С парнем сейчас в разных городах и даже он не может как то заглушить моё одиночество.При этом этого друга я вижу постоянно, можем встретиться в магазине взглядами или просто у знакомых на страничке вижу его. Очень тяжело. И вроде смысла даже общаться заново нет, ибо у него уже новые друзья, новая компания и сам он поменялся, да и если верить слухам он со мной себя вёл притворно, выдавал себя не тем кем является, и просто хотел встречаться со мной и ни слова о дружбе. Ещё я очень боюсь, что он мои секреты всем расскажет... Вроде человек плохой, а всё равно скучаю и ищу ему похожих. Очень уникальный человек был. Чувствую себя больной что мы общались два месяца, а страдаю я полгода, чувствую, что ещё пару лет точно страдать буду, а ему уже всё равно на эту ситуацию :( Просто очень не хватает дружеского доверительного общения. Другие люди совсем не такие, все скучные и нет в них никакой души эмпатии. Думаю о всём что было каждый день и сердце рвёт от боли. Вот что делать? Как отпустить? Кто нибудь сталкивался с этим? Без негатива пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Мне знакома твоя ситуация,я действительно тебя понимаю!
У меня тоже есть такой человек. Хоть я уже не убиваюсь так сильно как ты,а просто постоянно думаю и скучаю по времени приведенным вместе с этим человеком. Я точно также как ты считаю будто бы его никто больше не заменит,будто этот человек особенный,совсем не такой как другие. Но пришлось осознать то,что ничего не будет как прежде если я с этим человеком начну общаться заново. И тебе тоже нужно это осознать,тем более если ты говоришь что он изменился,у него уже новые друзья итд,итп. Почему ты должна себя ограничивать,так мучать,целыми днями только думать о нем,пока он уже скорее всего уже смирился и живёт своей жизнью? Я понимаю что сложно отпустить,но надо работать,чтобы тебе стало лучше! Не забывай про чувство собственного достоинства. Если ты и дальше будешь думать о прошлом,так и останешься в нем,а следственно отнимая у себя возможности двигаться дальше,саморазвиваться,заводить новые знакомства,отнимешь даже возможность найти нового человека,который вполне сможет оказаться лучше чем прошлый! Жизнь ещё впереди и все может измениться,и если ты не встретила кого-то лучше него сейчас,это не значит,что ты не встретишь никого больше в своей жизни. Ты не должна оценивать свою жизнь по количествам друзей,забей и занимайся собой.
Займись чем-то полезным,пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей. Тем же спортом,посмотри фильм, займись каким-то хобби своим если оно есть,либо же найди,это хорошо скажется :)

p.s уважаю за аву с Мадсом

Оракул

Тебе не друг, а подруга нужна. А если парня нет, то и парень и друг в одном лице нужен. А тот, что в описании совсем не тот кто нужен.