Прошла собеседование на должность продавца-консультанта и пригласили на стажировку, пришла на следующий день и вот что было... Никто из работников толком не проявлял ко мне инициативы, только я сама. Только сначала что-то немного рассказали на отъ**Ъ*№#, было не понятно толком, у них самих похоже какая-то каша в голове. Конечно да, у меня нет опыта в этой сфере, но это не значит, что нужно так неуважительно относиться, к тому же в вакансии указано, что берут без опыта. В основном задавала вопросы я, а они вели себя ужасно, я была как невидимка, только и делала, что слонялась возле них. Давали несколько заданий, но толком не объясняли как его выполнять, ещё там работница задавала тупые вопросы, знаю ли я вот это вот то... Всмысле я должна знать, если я пришла, чтобы мне хоть что-то рассказали. Чувствовала максимальное напряжение при общении с этими людьми, хотя обычно с этим проблем таких серьёзных нет, но вчера был какой-то ужас, я не могла даже спросить что-то, потому что до этого я спрашивала и на меня смотрели как на дурочку... Ещё мне сказали, что я зажатая и после этого мне стало ещё хуже На следующий день мне позвонили и сказали что выбрали другого человека. Зачем было звать на стажировку, если всем по***, чувствую себя ужасно до сих пор
На следующий день мне позвонили и сказали что выбрали другого человека. Зачем было звать на стажировку, если всем по***, чувствую себя ужасно до сих пор