Ввиду обременений на квартиру, возможно ли сделать отдельный лицевой счёт на 1/3 долю? Чтобы я платил только за себя.
Рахманин К.Р.
Ученик
(116),
на голосовании
11 месяцев назад
У меня в собственности 1/3 доли квартиры. И на вот эту 1/3 наложено обременение. Одно обременение связано с тем, что дом считается аварийным. Под снос грубо говоря. А второе обременение связано с арестом на 1/3 долю в виде запрещения регистрации иных лиц, продажу и т.п.
Вопрос вот какой. Ввиду тех запретов, возможно ли сделать отдельный лицевой счёт на 1/3 долю? Чтобы я платил только за свою долю. Сейчас, мы с сестрой платим поровну. Я же хочу платить только за свою долю. Таким образом, я не хочу отвечать за долю сестры.
В суде --определите порядок оплаты( л/с не делят). Или у нотариуса( если сестра туда пойдёт). У вас в любом случае будет солидарная ответственность по квартире.
Вопрос вот какой. Ввиду тех запретов, возможно ли сделать отдельный лицевой счёт на 1/3 долю? Чтобы я платил только за свою долю. Сейчас, мы с сестрой платим поровну. Я же хочу платить только за свою долю. Таким образом, я не хочу отвечать за долю сестры.