Вопрос по сервисному центру который выдал интересное.
Ситуация значит такая. Был у меня ноутбук асус рог, 752. Выдавал хороший фпс даже в последних играх, не смотря на уже старенькую 1070. атомик харт на ультрах до 35 где сажал, но играбельно, элден ринг хорошо летала, примерно так же. звезд с неба не брали игры но, достойно для старенького железа. Обслуживание было постоянно. термушку менял. ноут продували. Две недели назад заметил что тротлить начал, температуры снова начали подниматся до 85-89 градусов. Впервые за 6 лет решил отнести в сервисный центр. *пометка(не я а супруга понесла, я на работу уехал, трое суток был, решил что бы она сносила). На следующий день уже забрала, я как раз домой приехал, включаю, холоден малой) ну как для ноутбука, 60-70 градусов при том же елден ринге. рад был. но, (так не хотел отдавать железо в сервисы) до этого ко мне на дом приезжали и обслуживали. Тут сижу и у меня ноут просто вырубился и ноль. Блок питания горит, подключаю к ноуту, сигнал гаснет. интернет прочесал, гооворят либо с блоком питания, либо с распределителем каким то там. не шарю извините. Принес в этот же сервис, сказали процессор пробило. считаю бред. как может процессор пробить? Перед этим супруга еще жесткий диск к ним на восстановление носила, сказали, умер. я на нем винду и восстановил, с него пишу. ну и ноут свой я разобрал после них. шурупы черт знает где, там где хдешка достается, следы ответрки. колхоз грубо говоря. вопрос в простом. Может пробится процессор? но при этом все выглядит так что проблема с питанием. или колхозники мне там делов наворотили
Если дуралеи замкнули дежурку с логикой - легко мог отъехать и ЦП, и хаб. Сдавай аппарат на экспертизу, ищи адвоката, подавай на них в суд. Три шкуры сдерешь с уродов.
Легко сгорает процессор, из-за выхода из строя адаптера питания, это я тебе говорю, как владелец сервисного центра.