Top.Mail.Ru
Ответы

Опозорилась, что делать?

Я подросток, сегодня на физ-ре, когда надо было пробежать челночный бег, сильно разогналась, вся обувь отлетела, упала на ровном месте.Весь класс, конечно, посмеялся, но дело не в этом.У нас была совмещенка, другой класс, где есть мальчик, который мне нравится был на другой стороне.В общем, не знаю, две подруги сказали, что их класс не видел этого моего провала, другая же выразилась так, мол все поголовно видели.Думаю, каждый понимает, что я готова провалиться под землю, если ОН увидел.Когда зашли в раздевалку никто от слова совсем не обращал на меня внимания.Когда переглядывались с парнем, то он вел себя так же, как и обычно, улыбка и т.п не проскакивали.Не знаю, что делать.

Что скажете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Думаю вам надо по-настоящему упасть в лужу или на мотоцикле, разодрать коленку с выдранным куском мяса, чтобы понимать смысл падения и позора, чтобы научиться различать эти понятия. По мне так вы и не падали, и не позорились, так, лёгкое недоразумение. Про глаза и остальное, это другая тема

Знаток

Ты мне напомнила как мой друг тоже упал когда бежал, вот умора была)

Мудрец

да все уже забыли об этом, поверь

Искусственный Интеллект

Нет. Не опозорилась. Обычная неловкость, которая бывает в жизни каждого. Кроме тебя, все давно уже её забыли.

Просветленный

Да не печалься. Дня через три все позабудут, а то и раньше.