Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как бросить курить? ерунду не пишите, типа взять и бросить!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

взять и бросить

Мастер
16лет

Аллен Карр
Легкий способ бросить курить
(1985 г. )
друзья говорят помогает, сам не курю, а друзья бросили, прочитав ее!!

Ученик
16лет

у меня тоже подруга прочитала эту книгу "аллан карр легкий способ бросить курить"ну и че не курила месяца 3 а потом проблемы с учебой - и она сорвалась.. . опять ее прочитала и опять больше не курит ...кто знает, но я считаю что главное самому это сильно захотеть именно ЗАХОТЕТЬ -если человек чего то сильно захочет то может и горы сдвинуть!! ! а книга видимо реально помогает и поддерживает силы при борьбе.

Знаток
16лет

Читайте А. Карр "Лёгкий способ бросить курить". Найдёте в сети.

Мудрец
16лет

Тебе нужно хорошенько перетряхнуть свои ценности, переосмыслить жизнь. Подготовка - это самое главное. Вот все советуют и говорят, что вот они взяли и за один день бросили.

Но мало кто осознает и говорит, что до этого шага была внутренняя подготовка. Все люди имеют сердце, но не все могут объяснить, как оно работает.

Объяснить тебе, как бросить курить, дать СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫЙ опыт, - это могут не все, бросившие курить.

В этом плане все для бросающих курить можно найти на сайте "Как бросить курить в сотый раз, но навсегда" nosmocing.com (скопируй в буфер обмена и вставь в адресную строку)

Ничего лишнего. Только ответы на вопросы "КАК? "

Источник: личный опыт