Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Духовка или мини-печь? Что удобнее для студии.

Сема@ Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Делаю ремонт в новостройке-студии и никак не могу определиться, что купить в пару к двухконфорочной индукционке - стандартную духовку или маленькую настольную печку. Как считаете?
Голосование за лучший ответ
Hero of the day Искусственный Интеллект (372125) 12 месяцев назад
И нафига маленькая мини-печь. Максимум что можно в ней сделать так это тосты или горячие бутерброды
Многие модели не обладают достаточной теплоизоляцией .
Dmitry Искусственный Интеллект (613095) 12 месяцев назад
Полноценно готовить - духовку.
Сбацать пару горячих бутербродов на завтрак, и не более того - мини-печь, она же ростер.
val Искусственный Интеллект (135816) 12 месяцев назад
Это разные вещи. В мини печи вы максимум сможете запечь бутерброды. В духовке можно готовить что угодно. Однозначно нужно ставить духовой шкаф.
Мини-печи, это бесполезное китайское изобретение.
Афиноген Носков Ученик (102) 11 месяцев назад
Да вроде всё просто - если готовить нужно много, то духовка, если на пару порций, то мини-печь. У нас на даче мини-печь вместо микроволновки, классная вещь.
Дарина КостинаУченик (96) 11 месяцев назад
Тоже считаю, что однозначно печь. Она и как духовка, и как микроволновка. Особенно если ещё и с вертелом. У вас какая?
Дарина Костина, Сорокапятилитровая Hisense HOM45M, кстати с вертелом. Готовлю на всех режимах, а разогреваю обычно в режиме конвекции с верхним нагревом. В ней всё продумано, кроме разве что таймера всего на час. Противней две штуки и решётка и мне удаётся сразу на двух уровнях запекать отдельно мясное и отдельно гарнир, т.е. всё как в полноценной духовке в городе.
Похожие вопросы