Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить косметику дешели?

Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (44198), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Олег Безусов Ученик (142) 1 год назад
Через приложение покупайте. Там экономия на аренде и на продавцах, поэтому получается подешевле. Любой ритейл : Летуаль, Золотое яблоко и т.д. Кстати, можете погуглить промокоды для новых клиентов!
Остальные ответы
МарК Оракул (72073) 1 год назад
Это название бренда?
StopERПросветленный (20180) 1 год назад
Как оказалось, да) DeSheli
МарК Оракул (72073) MvinStudio, кто бы мог подумать ))))
Владимир Евлантьев Ученик (145) 1 год назад
Сейчас все самые дешевые предложения на маркет плейсах. Даже фирменные магазины там продают дешевле, ибо все решает охват аудитории. Попробуйте вайлдбирис, там чаще всего скидки!
Андрей Горбунов Ученик (144) 1 год назад
Если понимаете как отличить подделку от оригинала, стоит искать на авито. Там часто косметику продают сотрудники крупных брендов. Им ее часто дарят, либо продают по себестоимости, они ниже рынка перепрадают.
юлия грачкин Мастер (2293) 1 год назад
Дешели купить ? ??? Может заняться лицом и уменьшить ее содержание на лице , но не экономить на качестве .
StopERПросветленный (20180) 1 год назад
DeSheli - бренд косметики
юлия грачкин Мастер (2293) MvinStudio, а мне он зачем ? Не я автор .
Маргарита Бойко Ученик (125) 1 год назад
Советую вам найти телеграм канал с промокодами и подписаться на него. Там довольно много скидок на косметику и парфюм. Считаю, что для покупок такой способ самый оптимальный, а вот где покупать, не так и важно!
Похожие вопросы