Мой телефон Huawei nova y90, и у меня проблема в игре standoff 2. У меня обновилась прошивка EMUI до 13, и теперь у меня ФПС не поднимается выше 50, хотя раньше было 90 фпс без лагов. Помогите пожалуйста
– Очистите кэш и данные игры. Зайдите в настройки телефона, затем в раздел приложений. Найдите там игру Standoff 2 и очистите ее кэш и данные. – Проверьте, обновлены ли все необходимые приложения. Для игры Standoff 2 требуется операционная система Android версии 7.0 или выше, а также обновленная версия игры из Google Play Store. – Убедитесь, что на вашем телефоне достаточно свободной памяти. Для стабильной работы игры требуется минимум 2 ГБ свободной памяти. – Обновите прошивку вашего телефона до последней версии. Это может помочь устранить возможные проблемы с производительностью. – Если ничего из вышеперечисленного не помогло, попробуйте переустановить игру.
Если после выполнения всех этих действий проблема не будет решена, обратитесь в службу поддержки Huawei или игры Standoff 2 за дополнительной помощью.
не помогает,уже два года играть нормально не могу,сбрасывал полностью настройки заходил в игру а там 50 фпс ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Артемий Никоноров, можешь попробовать включить режим энергосбережения во время игры. У меня лично тоже хуавей и когда в игре включаю режим энергосбережения фпс стабильно 60 без просадок, а если через пару минут игры выключу энергосбережение то фпс станет все 90, но пока игру не свернешь. Как только игру свернешь у тебя опять будет 50 фпс
У меня была такая же проблема, проблема это появилась после обновления ПО (у меня телефон Huawei P smart Z). Что я сделал: Просто сбросил обновление через специальную приложуху HiSuite по-моему называется, и все стало нормально(нужен пк, чекни в ютубе). Потом когда наскучила игра, я просто удалил ее и установил заново обновление Как я думаю, разрабы хуавей че то намудрили с лимитом ФПС в новом обновлении.