Top.Mail.Ru
Ответы

Сделал мне предложение. А в сауну зовёт бывшую.

Дорогие, здравствуйте. Простите за длинный текст.
Познакомилась с хорошим мужчиной 6 мес назад, общих интересов много, можем разговаривать часами, нам интересно друг с другом. Есть взаимное притяжение и тд.
Но он очень часто вспоминал свою бывшую девушку, меня это насторожило. Она 10 лет назад изменила и ушла к другому, он безумно переживал, 8 лет не мог забыть её, был потерян смысл. Сказал что отрёкся от неё.
Месяц назад он сделал мне предложение, я согласилась, всё было хорошо. Но я начала чувствовать что-то не то. На днях обнаружила его переписку с этой бывшей, на протяжении этого месяца он зовёт её вдвоем в сауну косточки попарить, предлагает встретиться, либо у неё, либо у него, шлёт ей сердечки, называет моей милой, как и меня. В итоге не знаю изменил ли, не признаётся.

Для меня это был удар, мой бывший муж так же себя вёл, любил бывшую с которой развелись до меня. Так в итоге он от меня ушёл к другой через несколько лет брака, со мной как я поняла было всё слишком идеально, по его словам. И я была желеткой временной.

Дорогие, мне нужно узнать ваше мнение, понимаю что решение принимать мне. Он не хочет расставаться со мной, говорит что я лучше всех, что без меня у него не будет смысла, но любви пока нет. Насчёт бывшей говорит что она для него как родная за столько лет, хотя не были женаты.
Я поставила условие, но понимаю что возможно он украдкой может с ней встречаться.

Не знаю, разорвать ли помолвку. Во всём он замечательный, кроме этого поступка, и иногда не выходит на связь, может не содержать слово или не предупредить что планы отменяются.
Как вы расцениваете этот поступок с бывшей? Были ли у вас подобные случаи и что потом в итоге у вас произошло? Поделитесь. Очень боюсь снова наступить на те же грабли, я долго и трудно восстанавливалась после предательства мужа бывшего.

По дате
По рейтингу
Новичок

Рвать, конечно. Он уже вас предал. А вы ведь еще даже не женаты.
Снова все повторится. Вам бы с психотерапевтом хорошим этот ваш сценарий порассматривать попристальнее. Потому что с высокой долей вероятности следующие отношения закончатся тем же.
То, что вы выбираете для отношений именно таких мужчин - очень показательно.

Искусственный Интеллект

А вы всё ещё не разорвали помолвку? Разрывайте.
1) Не связывайтесь с разведёнными.
2) Не связывайтесь с теми, кто психологически находится в других отношениях.
3) Ищите человека свободного, готового на отношения именно с вами! У которого уже нет метаний, остываний, сомнений. И вот с ним и стройте отношения. Когда вы для него, он для вас.

Искусственный Интеллект

Вам нужно немедленно расстаться с этим человеком. Судя по его поведению, он вас не любит. Ищите подходящего по характеру человека, который не будет изменять. А будет любить, ценить и уважать вас. Удачи!

"Почему они изменяют?
... Наука психология доказывает, что не все люди умеют любить. Почему? Причин несколько. У кого-то не было в детстве опыта взаимной любви с мамой или с папой. А наоборот, был опыт предательства. Кто-то из родителей, сам не умеющий любить, на любовь ребёнка не ответил. Ребёнок этот горький опыт усвоил, настрадался и, как мы понимаем, больше страдать не хочет. И от любви будет убегать. Я об этих напуганных уже писала. Это донжуаны и казановы обоего пола. Они ведь не за любовью бегают, а от любви!
Не могут испытывать любви и несчастные, находящиеся в депрессии. Депрессивные гормоны подавляют выработку гормона окситоцина, на котором, собственно, и держится наша любовь.
Не стоит надеяться и на постоянство юных Ромео. Быстро и слишком сильно вспыхивающие чувства свидетельствуют о мощном выбросе организмом амфетамина. Это гормон, действующий так же, как одноимённый наркотик. Опьяняюще! Супер! Раз испытаешь – ещё захочется. Некоторые на влюблённость и подсаживаются. Особенно это нужно людям творческих профессий: актёрам, певцам, поэтам. Чтобы летать, амфетамин даёт им крылья.
Так что надо признать то, что признавать не хочется. Некоторые из нас к настоящей любви в этой жизни не готовы. Настоящая любовь не допустит измен, потому что твой партнёр для тебя уникален и никто его заменить не может. Много людей вокруг, а ты без него одинок.
Как вы понимаете, я об этом написала неслучайно. Если твой партнёр для тебя вполне заменим, то почему бы и нет?
Я говорила, что мужчины на смену партнёрш запрограммированы природой. Но если душа сумеет преодолеть природные инстинкты, возвыситься над ними до уровня настоящей любви, такой человек, конечно, изменять не будет.
Продолжение:
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=822:2012-01-13-11-19-14&catid=102:2011-08-17-09-42-24&Itemid=178

Ученик

Вы познакомились с этим человеком всего лишь 6 месяцев назад и он уже сделал Вам предложение, при том, что по его словам он Вас не любит.
Вы сами соглашаетесь на роль жилетки. Любит другую, а спит с Вами и Вас это устраивает. Вы сами себя не уважаете, так что Вы удивляетесь что Вас используют?

Вас мужики как мамочку воспринимают. Нельзя мужчин любить безусловно, спасать и все терпеть.