Как зайти и что-то сделать в телеграме, что-бы никто не видел
Если я зайду в телеграм БЕЗ ИНТЕРНЕТА и что то там сделаю. Например что то в настройках сделаю. То когда я выйду из телеграма и включу интерет, покажет ли всем то что я была в сети сейчас? Я знаю что можно скрыть, но мне нужно без этого
Если вы откроете Telegram без интернета, вы сможете увидеть свой текущий статус как “не в сети”. Это означает, что другие пользователи не увидят, что вы были в сети. Однако, когда вы включите интернет и выйдете из Telegram, ваш статус обновится и покажет, когда вы были в сети.
Важно понимать, что Telegram не предлагает способа полностью скрыть вашу активность от других пользователей, включая изменение вашего статуса на “не в сети” или отключение от интернета во время использования приложения. Все изменения вашего статуса и активности в приложении будут видны другим пользователям.
Однако, есть способы скрыть некоторые детали вашей активности, например, с помощью настройки конфиденциальности в вашем профиле. Вы можете выбрать, кто может видеть, когда вы в последний раз были в сети, какие устройства вы используете для входа в аккаунт и какие группы и каналы вы посещаете.