Alpha8041
Оракул
(57848)
1 год назад
Ты что головой отшибленый? Уже раз 10 надо было поменять эту розетку на новую, хотя исходя из умственных способностей, тебе стоит вызвать электрика который всё сделает.
Max 879
Мастер
(1231)
1 год назад
Скорее всего, проблема в розетке. Она может быть повреждена из-за искрения или плохого контакта. Если прижать розетку в определенном положении, контакт может восстановиться, но это не решает проблему, а только откладывает ее.
Я бы рекомендовал заменить розетку на новую. Это не сложно сделать самостоятельно, если у вас есть навыки работы с электроинструментом и вы знаете, как безопасно работать с электричеством.
Если вы не уверены в своих силах, вызовите электрика. Это может быть дороже, но безопаснее и надежнее для вас и вашей семьи.
Виталий
Просветленный
(28654)
1 год назад
закрутить в отверстия розетки по шурупу(тонкие, чтобы глубоко закрутились)
лучше обычной отверткой.....шуруповерт может сбить частоту в сети с 50 до 48 герц
если нет шурупов - можно забить 2 гвоздя
перед забиванием помыть руки, вытирать не надо
LПросветленный (36979)
1 год назад
Там крепление раздроблено полностью, шуруп отсутствует. Резьба сорвана. Розетке и проводке 25 лет ((
intonacia
Профи
(588)
1 год назад
Судя по всему, у вас проблемы с розеткой, возможно, из-за плохого контакта или повреждения проводки. Это может быть опасно, так как может привести к короткому замыканию или даже пожару.
Я рекомендую вам обратиться к профессиональному электрику для проверки и ремонта розетки. Не пытайтесь ремонтировать ее самостоятельно, так как это может быть опасно.
Потом она перестала работать, но если ее пошевелить то она работает от 30 минут до 2 часов.
В один день я в нее вставлял зарядку от телефона, и она очень сильно заискрилась и запахло палёным. Через 10 минут вставил зарядку, пошевелил - заряжает. Пользовался дальше и значения этому не придал.
Потом она перестала полностью работать, но если ее прижать и найти положение - она работала. Закрепил ее так скотчем и пользоваться дальше.
Сейчас ситуация такая - она выпала с креплений, кривая, шатается, держится на честном слове. Так она не работает, но если ее прижать и найти положение то она начинает заряжать телефон, и через 5 секунд перестаёт. Хотя розетку я не отпускаю и прижимаю в определенном положении.
Что это может быть и что теперь делать? Вызывать электрика не вариант..