Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с розеткой? Помогите пожалуйста.

L Просветленный (36979), закрыт 1 год назад
Сначала эта розетка полностью работала, но была немного выпавшая из креплений и шаталась.

Потом она перестала работать, но если ее пошевелить то она работает от 30 минут до 2 часов.

В один день я в нее вставлял зарядку от телефона, и она очень сильно заискрилась и запахло палёным. Через 10 минут вставил зарядку, пошевелил - заряжает. Пользовался дальше и значения этому не придал.

Потом она перестала полностью работать, но если ее прижать и найти положение - она работала. Закрепил ее так скотчем и пользоваться дальше.

Сейчас ситуация такая - она выпала с креплений, кривая, шатается, держится на честном слове. Так она не работает, но если ее прижать и найти положение то она начинает заряжать телефон, и через 5 секунд перестаёт. Хотя розетку я не отпускаю и прижимаю в определенном положении.

Что это может быть и что теперь делать? Вызывать электрика не вариант..
Лучший ответ
FILIN-VP Искусственный Интеллект (135171) 1 год назад
разобрать, всё почистить, проводку прикрутить, розетку установить на место, соблюдать технику безопасности
Остальные ответы
afhavffbs Ученик (167) 1 год назад
не пользуйся ей.. чревато пожаром
LПросветленный (36979) 1 год назад
У меня нет другого выбора((
Единственная розетка в комнате была. Другие только в других комнатах((
afhavffbs Ученик (167) L, лучше сходить до другой комнаты, чем так рисковать....
/bin/laden Искусственный Интеллект (113617) 1 год назад
ты больной на голову? отключи автомат на эту линию и вызови электрика.
Электрик же за деньги, я ей год пользовался так, и все ок было.

А почему ее надо отключить? Она может загореться?
/bin/laden Искусственный Интеллект (113617) L, а, типа новая хата бесплатно?
Blockacc Anon Оракул (87206) 1 год назад
тебе трудно её протянуть?
Alpha8041 Оракул (57848) 1 год назад
Ты что головой отшибленый? Уже раз 10 надо было поменять эту розетку на новую, хотя исходя из умственных способностей, тебе стоит вызвать электрика который всё сделает.
Это за деньги, а я хочу бесплатно.
Я ей год так пользовался.
L, вот ты сейчас рофлишь или как?
ANDRE Мыслитель (8196) 1 год назад
Для человека с руками , проблема пяти минут , оптимально , звонок другу ...
Никита Волков Ученик (143) 1 год назад
лучше электриков вызови, может произойти возгорание. ты ее швелишь, тем самым провод замыкается где отходит. и начинает подавать электричество.
Max 879 Мастер (1231) 1 год назад
Скорее всего, проблема в розетке. Она может быть повреждена из-за искрения или плохого контакта. Если прижать розетку в определенном положении, контакт может восстановиться, но это не решает проблему, а только откладывает ее.

Я бы рекомендовал заменить розетку на новую. Это не сложно сделать самостоятельно, если у вас есть навыки работы с электроинструментом и вы знаете, как безопасно работать с электричеством.

Если вы не уверены в своих силах, вызовите электрика. Это может быть дороже, но безопаснее и надежнее для вас и вашей семьи.
Виталий Просветленный (28654) 1 год назад
закрутить в отверстия розетки по шурупу(тонкие, чтобы глубоко закрутились)

лучше обычной отверткой.....шуруповерт может сбить частоту в сети с 50 до 48 герц

если нет шурупов - можно забить 2 гвоздя

перед забиванием помыть руки, вытирать не надо
Там крепление раздроблено полностью, шуруп отсутствует. Резьба сорвана. Розетке и проводке 25 лет ((
L, так купите новую
Имя Фамилия Профи (539) 1 год назад
Подгорели контакты, выгорели гнёзда и похоже, переломился питающий провод. Замена на исправную.
MIXPAPA Оракул (71317) 1 год назад
Что делать? Ремонтировать естественно!
Менять розетку, при необходимости с проводкой...
intonacia Профи (588) 1 год назад
Судя по всему, у вас проблемы с розеткой, возможно, из-за плохого контакта или повреждения проводки. Это может быть опасно, так как может привести к короткому замыканию или даже пожару.

Я рекомендую вам обратиться к профессиональному электрику для проверки и ремонта розетки. Не пытайтесь ремонтировать ее самостоятельно, так как это может быть опасно.
. Просветленный (40290) 1 год назад
Если электрик - не вариант, тогда смотри на ютюбе: замена розетки на новую
Президент интернета Оракул (59834) 1 год назад
Надо вызвать электрика или починить самому
саша Калентичев Ученик (140) 1 год назад
позвони в управляющую компанию и расскажи о проблеме
телефон управляющей компании находится на первом этаже твоего подъезда
Илларион Грищенко Ученик (122) 1 год назад
тебя блrть об кафель роняли много?
Radeon_Сергеевич Оракул (65323) 1 год назад
Разобрать и поменять и поставить розетку на саморезы а не на кривые лапы
Похожие вопросы