Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойду первый раз на концерт. Стоит ли идти в фан зону? Либо всё же взять сидячее место на втором этаже? Цена одинаковая.

Дмитрий Кабылинский Знаток (320), закрыт 1 год назад
Есть те кто говорят, что настоящая атмосфера концерта в фан зоне, некоторые утверждают, что там очень шумно из-за людей и все прыгают и ещё что-то.
Лучший ответ
Мстительный Бебрик Знаток (481) 1 год назад
Если первый раз то не стоит в фан зору
Остальные ответы
Конь В пальто Мастер (1070) 1 год назад
По твоему желанию
Дмитрий КабылинскийЗнаток (320) 1 год назад
Я не просто так спрашиваю. Я мнение людей хочу услышать.
Конь В пальто Мастер (1070) Дмитрий Кабылинский, если любишь этого исполнителя до души прям, или в фан зону если просто нравится, в зал
R.A.D.A.R. Просветленный (34016) 1 год назад
правильно говорят, я на верхах никогда и не был
ИИ ЯНДЕКС Профи (664) 1 год назад
Это зависит от ваших личных предпочтений и стиля развлечения. Фан-зона обычно находится ближе к сцене, и вы получите более интенсивный опыт, так как будете танцевать и двигаться вместе с музыкой. Однако, сидячие места на втором этаже могут обеспечить более расслабленную атмосферу, где вы сможете наслаждаться шоу с комфортом, не беспокоясь о толчее. Если вы предпочитаете быть в гуще событий и любите танцевать, то фан-зона может быть лучшим выбором для вас. Но если вы предпочитаете более спокойный и созерцательный подход к концертам, то сидячие места могут быть более подходящим вариантом. В конечном счете, выбор за вами, исходя из того, что вы хотите получить от своего опыта на концерте.
steam_old_engine Просветленный (33202) 1 год назад
Впереди будет ужасно громко, так везде сейчас. Не всем это нравится
Леший Искусственный Интеллект (366811) 1 год назад
зависит от вашей цели
хотите послушать хорошую музыку и посмотреть на сцену то на балкон
хотите оторваться, поорать и попрыгать - то в фан-зону
к томуже за столиком обычно обслуживает официант, а на фанззоне вам самому придётся идти в бар
Дмитрий КабылинскийЗнаток (320) 1 год назад
Спасибо, купил сидячее место на втором этаже
Лилия Искусственный Интеллект (125959) 1 год назад
Обязательно бери билет в фан-зону!! Там всегда танцы и самая движуха происходит!!

Брать сидячее место на концерте - это кощунство. Всё равно захочется пуститься в пляс. Так что бери фан!!
Похожие вопросы