Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как ответить на такое, если есть девушка, но хочешь дать шанс, раставшсь с нынешней примерно через месяц. её сообщение

Георгий Ронженов Ученик (103), закрыт 6 дней назад
в общем и целом, я устала. я понимаю, наверняка после прочитанного, мы больше не будем общаться или даже, возможно это была последняя прогулка или последний момент того, что я тебя вижу, но все равно я хочу сказать, просто потому что, я устала молчать, если я не скажу, то может быть, всё будет хуже или в один момент мой уход будет не обоснован, а мне это не нужно, я не такой человек.


как бы странно это и смешно не звучало, но я тебя люблю, люблю не как друга, а просто как что то непонятное. я рада за то что ты появился в моей жизни. я никогда не чувствовала и не знала что такое любить, а благодаря тебе я узнала. я поняла что любовь это принятие человека со всеми его «тараканами», это чувствовать спокойствие рядом со своими человеком, доверять самые страшные секреты и не бояться быть непонятным. это искренность, забота, доброта. это именно та самая крепкая дружба переходящая в любовь.


наше знакомство было спонтанным, я не думала не о чем в то время. это были беззаботные моменты моей жизни. я их не ценила, это моя ошибка. ты вынул меня из плохого морального состояния, даже возможно не подозревая этого. ты всегда пытался меня поддержать и быть в трудные моменты рядом. ты всегда заботился обо мне. ты всегда старался быть хорошим показателем. ты всегда чувствовал мое подавленное состояние или же наоборот знал, когда все хорошо. ты всегда терпел и делал то, что просила я, ибо мы находили компромисс.

и не важно что было потом, в моей голове и глазах всегда ты останешься хорошим, потому что я тебя запомнила таким. у меня нет на тебя обиды, ты даже можешь не думать о таком. ты никогда не пилил мне мозг и не смей подобное говорить, обижает в моменты.

в общем ты был лучшим человеком, за период нашего общения.


и это щас не громкие слова, это слова которые я не понимала раннее, а щас разобравшись в себе я сделала выводы. я поняла, что любовь это не всегда так красиво, как нам показывают в фильмах или рассказывают в книгах. это скорее путешествие, в котором мы не знаем конец пути.

я устала носить этот груз. у меня выгорание всего. я не хочу тебя терять, но я не могу больше это всё терпеть. либо ты рядом всегда, либо тебя нет. постоянные объявления меня просто выматывают, ты напоминаешь о себе и я в вечном ожидании и надеждах, что ты вернулся наконец то ки и все вернётся на свои места, но нет этого не происходит. я больше так не могу. я зависима от тебя, от твоих сообщений, проявлений внимания и я так не могу больше, потому что я не получаю, то чего хотелось бы. я не получаю того, что было раньше. поэтому мне проще хоть как то забыть тебя или думать что тебе без разницы, чем вот так вот мучаться и не понимать ничего.

плюсом к этому меня смущает лиза. зачем её так мучать или не мучать. я не понимаю ваших отношений до сих пор. как бы я за этим не следила и не наблюдала я никогда не пойму. ни с твоей стороны не с её. не понимаю зачем вы над друг другом издеваетесь и тормозите развитие жизней со стороны двоих.
за долгое время вы бы уже забыли друг о друге, а напоминаниями вечными вы только себе хуже делаете. не знаю в общем это ваше дело и я не хочу быть с этим никак связанна.


прими пожалуйста правильное решение в своей жизни или нагуляйся. я не знаю, что тебе не хватает, но я устала быть той самой на побегушках, когда тебе надо, а когда я соскучилась всем искренне всёравно.

скорей всего ты ничего не ответишь, но просто знай я запомню тебя как, что то необыкновенное, ты очень много внес в мою жизни и за это низкий поклон.
Лучший ответ
Бибигуль Мыслитель (9302) 6 дней назад
А что тут непонятного? Девушка закрывала эту историю и ей необходимо было высказаться. Она это сделала. Получила облегчение и гештальт закрыт. Живите дальше спокойно. Она тоже свободна и будет устраивать свою жизнь дальше. Отвечать на это не имеет смысла. Она увидела:сообщение прочитано, ответа нет. Это и есть ответ.
Остальные ответы
Когнитивно Искажённый Мудрец (14646) 2 месяца назад
Всё сообщение пропитанно попыткой вызвать у тебя чувство жалости и чувство гордости (типа "ты мне нужен, как воздух"). И вероятнее всего ты уже повёлся.

Хоть она и пишет, что: «я понимаю, наверняка после прочитанного, мы больше не будем общаться» - на самом деле она прекрасно понимает, что ты ей, рано или поздно, ответишь))

И вот это: «скорей всего ты ничего не ответишь» --- написала намеренно, чтобы ты ответил.



Говорят, что каждый человек лжет примерно через каждые 3 написанных предложения. Не знаю, правда это или ложь, но... как думаешь, сколько лжи в её сообщении? Не может же быть, что ВСЁ написанное - правда, не так ли?))

Дам совет: Когда общаешься с девушкой, обращай внимание на ДВЕ вещи - 1) Зачем она говорит тебе то, что говорит и 2) Какие эмоции/желания она хочет в тебе вызвать своими словами? Не благодари))
Похожие вопросы