Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие блюда можно приготовить из куриных сердечек?

Ася Vid Мыслитель (5611), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (103555) 2 месяца назад
Супчик.Туда еще пупочки и будет айс
Остальные ответы
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (231459) 2 месяца назад
Рис, обжаренные кольца лука, зелень, консервированная кукуруза, эти сердечки (отварные, или обжаренные) и майонез.
Людмила Тищенко Оракул (80805) 2 месяца назад
Потушить с картошкой, луком, морковкой и зеленью.
Потушить в томатной подливе со специями.
Макароны по-флотски.
Vera Vera Искусственный Интеллект (256365) 2 месяца назад
рассольник с пшеномсердечки резать поперёк
Юленька Просветленный (34950) 2 месяца назад
макароны с пупочками и сердечками
Mura Искусственный Интеллект (117834) 2 месяца назад
КУЧМАЧИ (грузинская кухня)
- куриные желудочки - 300г
- куриные печенки - 400г
- куриные сердечки - 300г
- лук репчатый - 500г
- сливочное масло - 100г
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 2 ч.л.
- соль, жгучий красный перец - по вкусу.
Субпродукты тщательно промыть и сварить до хорошей готовности в небольшом количестве воды. Во время варки снимайте пенку. Блюдо должно получиться очень нежным, безо всякого хруста на зубах, а потому удостоверьтесь, что все субпродукты, а особенно желудочки хорошо проварились. Когда все будет готово, достаньте сваренные продукты шумовкой, чтоб они немного остыли; бульон пока не выливайте. После того как продукты немного остынут, нарежьте их на небольшие кусочки. Печень можно резать покрупнее, так как она сама очень сильно крошится, сердечки, а особенно желудочки режьте потщательнее
Нарежьте тонкими полукольцами лук. Прогрейте на глубокой сковороде сливочное и растительное масло, киньте туда лук и поджарьте его на небольшом огне до прозрачности и чуть розоватого оттенка. Добавьте к луку нарезанные субпродукты, приправьте солью, острым перцем, кондари. Перемешайте, если будет слишком густо - добавьте пару ложек бульона, прожарьте еще немного, и выключайте. Можно и из одних сердечек приготовить, только название другое придумать. ))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (335170) 2 месяца назад
плов. шашлык. самсу. чебурек. шурпу. любое татарское блюдо
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (321607) 1 месяц назад
А бешбармак узбекский не можно?;-)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (335170) Андрей. Р-он им. С.Лазо, бИшбармак тоже татарский
Матвей Кравцов Гуру (3481) 2 месяца назад
Для приготовления жареных куриных сердечек с луком и морковью вам понадобятся следующие ингредиенты:

– Куриные сердечки - 500 г
– Лук - 1 шт.
– Морковь - 1 шт.
– Растительное масло - для жарки
– Соль - по вкусу
– Специи (например, смесь перцев) - по вкусу

Процесс приготовления:

Промойте куриные сердечки под холодной водой и удалите лишний жир и сосуды.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте морковь и обжарьте еще несколько минут, пока морковь не станет мягкой.
Выложите куриные сердечки на сковороду и обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, до золотистой корочки.
Добавьте соль и специи по вкусу и продолжайте жарить еще 5-7 минут.
Готовые куриные сердечки подавайте горячими с гарниром из картофельного пюре, гречки или риса. Приятного аппетита!
Διμα_Τρ Искусственный Интеллект (146459) 2 месяца назад
Обычно их тушим. К ним можно разный гарнир.
Ещё паштет хороший получился. Тушёные сердечки блендером в однородную массу.
Похожие вопросы