Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что бы вы делали в зомби апокалипсис

Пользователь удален Профи (615), закрыт 1 год назад
Можно пожалуйста на серьезе.
Представьте вы просыпаетесь у себя в квартире и по улице ходят зомби, вы будете сидеть дома пока не закончится еда и вода. Запасы закончились. Что будете делать? Куда идти? Где добывать еду?
Лучший ответ
имя фамилия Оракул (76307) 1 год назад
Побежал бы к воде, и угнал бы судно. Зомби плавать не умеют. И стал бы вроде Ноем, жил бы на судне в море, океане.
Пользователь удаленПрофи (615) 1 год назад
Вода будет зараженная
имя фамилия Оракул (76307) Genius_otvetov, а разве ты сейчас пьёшь морскую воду? Там де дохрена соли!
СталкерОракул (55822) 1 год назад
что значит угнал судно? Лодку моторную что-ли или катер? А где воду брать и еду?
имя фамилия Оракул (76307) Сталкер, зомби живут не более трёх месяцев. За это время не слохнешь.
Остальные ответы
Adrian Shepard Мастер (2375) 1 год назад
Зомби сгниют на солнце за неделю. Почитай о зомбях с научной точки зрения, мертвецы которые восстанут не смогут двигатся потому что мышцы после смерти атроффируются
имя фамилияОракул (76307) 1 год назад
Они двигаются не за счёт мышщ, а сухожилий, которые могут оставаться функциональными на долгое время.
Adrian Shepard Мастер (2375) имя фамилия, мозгу пызда. Ла там всему пызда нах мне коноп8888 этот тролль план
Если изобретут вирус, наподобие бешенства то возможно они и вымрут, то будут заражать других людей
СталкерОракул (55822) 1 год назад
о зомби с научной точки зрения?)))
к Просветленный (22574) 1 год назад
Надо к экватору двигать. Там бананы, кокосы растут, есть еда короче в доступе и обогреватели там не нужны
Fata Ученик (200) 1 год назад
Не ходила бы в школу
Самый гениальный ответ
- Ученик (208) 1 год назад
Я бы организовал святилище )))
Сталкер Оракул (55822) 1 год назад
Идти надо туда, где есть оружие и боеприпасы. Во время катастроф самое опасное существо это человек.
Chisihy Мастер (1019) 1 год назад
Вспомнил две игры и буду действовать по их мотивам:

Сталкер
Метро: 2033
Похожие вопросы