Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Че делать если моя младшая сестра позорище

SATT1F ZZZ Ученик (159), закрыт 1 месяц назад
она в 13 лет уже 300 парней себе нашла, какого то задрота вечно домой водит, бухает мощно, режется, курит сижки и подик чей то спи33дила , меня лупит когда я с ней норм эту всю тему проговорить хочу, и уходит говоря на всю комнату что я гнида и не пойму ее никогда?
Лучший ответ
ASILBEK AAA Мастер (1056) 2 месяца назад
ты вообще мужчина у тебя есть яйца? не можешь поставить 13 летнюю девушку на место?
SATT1F ZZZУченик (159) 2 месяца назад
я девочка?
ASILBEK AAA Мастер (1056) SATT1F ZZZ, неважно прояви строгость и накажи её чтобы нормально себя вела
Остальные ответы
1 \_0\/3 816 4|_|708|_|775 Мыслитель (6543) 2 месяца назад
тебя пупит??? делает с тобой пупы???
SATT1F ZZZУченик (159) 2 месяца назад
дадада
1 \_0\/3 816 4|_|708|_|775 Мыслитель (6543) SATT1F ZZZ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ПУПЫ
понь 3 Профи (863) 2 месяца назад
а чо родителям пофик?
SATT1F ZZZУченик (159) 2 месяца назад
с ней уже все боролись она ваще не але
понь 3 Профи (863) SATT1F ZZZ, ну родители же могут что то с этим сделать
дед пердед Мыслитель (9075) 2 месяца назад
принять её естество, либо сдать в детдом
Rasul Urusov Мудрец (11014) 2 месяца назад
Когда не понимают словом, дают понять лещом :)
Genius_otvetov Мастер (2246) 2 месяца назад
Бей в ответ даже приемы подскажу
  1. Два пальца в ноздри кидаешь на пол
  2. Хватаешь за руку, прижимаешь к себе и коленом толкаешь
  3. Повалил и бьешь ее
Fyjybv 24 24 Мастер (1817) 2 месяца назад
Ну это её проблемы. Просто скажи ей, что если она родит от гопа и останется РСП, или сторчится, то ты её на себе тянуть не будешь. Таким как она место на помойке.
SATT1F ZZZУченик (159) 2 месяца назад
она вообще как будто глухая и мня не слышит, я ей тоже самое говорю вечно, она говорит что я не права и ничего не будет с ней тип
Fyjybv 24 24 Мастер (1817) SATT1F ZZZ, значит она тупая. А тупых ничто не исправит. Разве что когда очередной гопник чпокнет её и бросит, можно поговорить об ответственности- она будет на эмоциях, так что есть шанс что задумается. Но я бы с этим не заморачивался- сама виновата.
HOLLYWOOD Мастер (1848) 2 месяца назад
А твои подарки типо не причем
ArtSky Просветленный (21870) 2 месяца назад
Ничег., такая натура, такое сердце.
Можешь молиться за нее.
Sava Мудрец (12643) 2 месяца назад
Депрессия, низкая самооценка которую она пытается скрыть вредными привычками и агрессивным поведением, и нехватка любви и тепла родителей вот и ищет все это у парней думая что они могут ей это дать...
Статья для родителей девочки:
ПОМОЩЬ СЕМЬЕ
Если у дочери-подростка стресс
ПРИЧИНА
Физиологические изменения. Резкие скачки в половом созревании могут вызвать у девушки сильную тревогу, особенно если в своем развитии она отстает от сверстников или опережает их. Анна , которой сейчас 20 лет, делится: «Мне одной из первых девочек в классе пришлось носить бюстгальтер, и я ощущала большую неловкость. Сравнивая себя с другими, я чувствовала себя какой-то уродиной или мутантом!»
Эмоциональные изменения. Карен, которой сейчас 17 лет, вспоминает: «У меня, непонятно почему, днем было отличное настроение, а ночью я ревела в подушку. Я не знала, что со мной происходит, и это приводило меня в смятение. Казалось, эмоции меня просто захлестывают».
Начало менструального цикла. «Хотя мама и подготавливала меня заранее, первые месячные полностью застали меня врасплох,— говорит девушка по имени Майя.— Я несколько раз в день принимала душ, так как мне казалось, что я все время грязная. К тому же трое моих старших братьев безжалостно меня дразнили. Мои муки казались им смешными».
Давление окружающих. Мари, которой сейчас 18, рассказывает: «Когда мне было 12—14 лет, давление сверстников ощущалось особенно остро. В нашей школе ребята издевались над теми, кто был не такой, как все». С ней соглашается 14-летняя Анита: «В моем возрасте важно иметь признание со стороны друзей, ведь чувствовать себя изгоем так ужасно!»
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Побудите дочь рассказать о своих чувствах. Сначала, возможно, ей не захочется разговаривать. Но будьте терпеливы и следуйте библейскому совету «быть скорым на слышание, медленным на слова» .
Серьезно отнеситесь к ее переживаниям. Помните: у нее нет такого опыта, как у вас, и ей не с чем сравнить стресс, который она переживает. Тем более она еще не научилась с ним справляться.
Не загружайте дочь излишним количеством внешкольных занятий. Как отмечается в одной книге, у молодых людей, чей график сильно перегружен, «часто наблюдаются признаки стресса, особенно физические, такие как головная боль и боль в желудке» (Teach Your Children Well).
Позаботьтесь, чтобы у вашей дочери был достаточный отдых. Нередко случается, что подростки в первую очередь пренебрегают сном. Однако без него их мыслительные способности ослабевают, также как и способность выдерживать стресс.
Помогите дочери найти здравый выход стрессу. Многим снять тревогу помогают физические упражнения. Библия признает: «Есть определенная польза в физических упражнениях» . Некоторым девушкам нравится вести дневник, он помогает им взглянуть на трудности со стороны. 22-летняя Вера вспоминает: «В подростковые годы я записывала в дневник то, с чем у меня не получалось справляться. Это помогало разобраться в своих чувствах. Тогда мне было легче разрешить проблему или же просто о ней забыть».
Подавайте хороший пример. А как вы сами справляетесь со стрессом? Берете ли на себя слишком много и потом впадаете в панику? Перегружаете ли себя работой, забывая о том, что более важно? «Пусть ваше благоразумие будет известно» (Филиппийцам 4:5). Помните, что ваши дети наблюдают за вами и учатся у вас — как хорошему, так и плохому.
Алиса Бакуркина Ученик (136) 2 месяца назад
Еб@нуть лопатой чтобы жизнь малиной с медом не втыкала
Амиго Мастер (1904) 1 месяц назад
надо перевоспитать ее. Ей нужно помочь!
Похожие вопросы