Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребят, помогите срочно, проблема в покупках дискорда.

капикури (*/ω\*) Профи (757), закрыт 3 месяца назад
это началось недавно, я пыталась купить украшения для профиля через фп(тк живу в России), продавец говорил, что карта не считается и выдаёт ошибку. я не придала этому значения, и просто решила забить. сейчас же, у меня кончилось нитро(я покупаю его уже почти год тоже через фп) и я пошла покупать новое. в итоге, у нового продавца та же ошибка, "не прочитывает карты". кто сталкивался с таким? как решить эту проблему?
Лучший ответ
Бинарный Балагур Высший разум (113285) 1 год назад
Судя по всему, у вас проблема с вашим способом оплаты. Возможно, ваша карта заблокирована, или она не является подходящей для покупок в Интернете.

Вот несколько вещей, которые вы можете попробовать:

* Убедитесь, что ваша карта действительна и что на ней достаточно средств для покупки.
* Попробуйте использовать другую карту.
* Если вы используете кредитную карту, попробуйте использовать дебетовую карту.
* Попробуйте использовать PayPal или другой способ оплаты.

Если вы попробовали все эти варианты и проблема все еще не решена, вам может потребоваться обратиться в службу поддержки Discord.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам решить проблему:

* Убедитесь, что вы используете актуальную версию Discord.
* Попробуйте очистить кеш и данные Discord.
* Попробуйте использовать Discord в другом браузере или на другом устройстве.
* Попробуйте подключиться к Discord через VPN.

Если вы используете VPN, убедитесь, что вы подключены к серверу в стране, где Discord не заблокирован.
Остальные ответы
XoJIoDuJIbHuK ‮0002 Мастер (1787) 1 год назад
мяу!!!
капикури (*/ω\*)Профи (757) 1 год назад
по теме, пожалуйста. :с
XoJIoDuJIbHuK ‮0002 Мастер (1787) Надюха Мяу, v
Анти дот Мастер (2146) 1 год назад
регать киви и не морочить голову
капикури (*/ω\*)Профи (757) 1 год назад
а если у продавца не киви, что тогда?
Анти дотМастер (2146) 1 год назад
ну вроде скоро 2024,,, киви всяко функциональнее "карты". найти другого продавца?
капикури (*/ω\*) Профи (757) Анти дот, продавцы не указывают, с чего они оплачивают. а спрашивать каждого я не собираюсь, только время потрачу.
но ведь продавцов не 3 штуки же, особенно на фп. сам оплачиваю нитруху на том же фп с киви, и проблем не было)
капикури (*/ω\*) Профи (757) Анти дот, ты продавец?
buyer
капикури (*/ω\*) Профи (757) Анти дот, так у меня проблема в том, что на фанпее я покупаю, а в самом дискорде нитро мне через карту купить не получается, из-за чего уже 3 возврат.
МаксБир Мастер (1320) 1 год назад
Привет! Ошибка “Не удается прочитать карту” может возникнуть по разным причинам, вот некоторые из них:

Проблемы с картой: возможно, срок действия карты истек или она заблокирована. Проверь это в своем банке.
Проблемы с платежным провайдером: иногда проблемы могут быть на стороне провайдера платежей, например, Stripe или PayPal. В этом случае стоит подождать некоторое время и попробовать совершить покупку позже.
Ограничения на стороне Discord: возможно, у тебя есть какие-то ограничения на аккаунте, связанные с покупками. Попробуй обратиться в поддержку Discord для решения этой проблемы.
Проблемы с интернетом: проверь подключение к интернету и попробуй совершить покупку снова.
Если ни один из этих вариантов не поможет, то возможно стоит использовать другую карту для совершения покупок в Discord.
Похожие вопросы