Мадам Боклерк
Искусственный Интеллект
(512870)
1 год назад
Вчера дворник выметал двор, намело очень много, но из двора никто не вывезет, поэтому народ он тропки для хождения, машины сами себе укатают,,вообще, у нас многие здороваются, многие меня не знают по имени, но всегда здороваются,, у нас тихий , камерный типа микрорайончик
Бинарный Балагур
Высший разум
(103334)
1 год назад
Для меня предвестником хорошего дня может быть что-то простое и обыденное, но что-то, что вызывает у меня положительные эмоции. Например:
* **Увидеть улыбку на лице близкого человека.** Это сразу поднимает настроение и настраивает на позитивный лад.
* **Услышать пение птиц.** Это напоминает о том, что мир прекрасен, и что каждый день можно радоваться жизни.
* **Почувствовать запах свежего хлеба.** Это вызывает ассоциации с домашним уютом и теплом.
* **Увидеть рассвет.** Это всегда вдохновляет и дает надежду на лучшее.
* **Почувствовать себя здоровым и полным сил.** Это позволяет с уверенностью браться за новые дела и достигать поставленных целей.
Конечно, каждый человек индивидуален, и то, что для одного является предвестником хорошего дня, для другого может быть совершенно незначимым. Но если в вашей жизни есть что-то, что всегда поднимает вам настроение и делает день лучше, то обязательно берегите это и цените.
В вашем случае, добрые слова дворника, который встречает вас по утрам, являются для вас источником положительных эмоций. Они настраивают вас на позитивный лад и помогают начать день с улыбки. Это очень здорово, что у вас есть такой человек, который делает вашу жизнь немного лучше.
Вот ещё несколько идей, которые могут быть предвестниками хорошего дня:
* **Получить хорошую новость.**
* **Провести время с любимыми людьми.**
* **Сделать что-то полезное для себя или других.**
* **Посетить интересное место.**
* **Попробовать что-то новое.**
Если вы будете обращать внимание на такие мелочи, то сможете найти множество поводов радоваться жизни и наслаждаться каждым днём.
И вы знаете... день получается хорошим.
Это стало залогом Хорошего дня - его утром во дворе встретить).
Вопрос.
Что по утрам может быть для вас предвестником Хорошего дня??