Голосование за лучший ответ
Lance
Мудрец
(14146)
12 месяцев назад
Чел, я обожаю этот вопрос скрашивать, ты её сейчас за что любишь?
За то, что она тебя бросила или за то, что забыла быстро? И себе ты такие вопросы задавал?
Олег ПротопоповУченик (105)
12 месяцев назад
Задавал конечно , понимаешь я все знаю я знаю что у нас были часто проблемы , и я тоже не ангел с и она тем более с она была еще глупой когда мы начинали встречаться , я много раз прощал её я верил что она изменится , знаешь , так и было , она менялась в хорошую сторону , я менял её я учил её.. Мы прощалили друг друга.. Я прощаю её за все.. Потому что я люблю её и она родная мне.. Так что да , я знаю что она не была ангелом в эгоизме ко мне , но она так же дарила мне огромную любовь и внимание , её слезы счастья не сравнятся не с чем.. Она плакала когда я подарил ей на день рождения подарок , плакала и говорила как любит меня , это было 6 ноября.. Не так и давно , и все так резко случилось..
Вуф-вуф
Мудрец
(10053)
12 месяцев назад
Эх, а как раньше до 20 века хорошо было, таких ситуаций даже бы и не возникло. Мужик был мужиком, а девушка аксессуаром для него, который молча дает, когда мужик захочет. А если не нравится, то чуть что, сразу по лицу ей прилетало. Там не забалуешь.
А тут сейчас каждая вторая звизда на чувствах парней играется, потому что сама не знает, чего хочет. Тупо эмоциями живут и не ценят заботу и внимание, тянутся к таким как я, бесчувственным манипуляторам, которые поматросят и бросят. Обидно всё это
Олег ПротопоповУченик (105)
12 месяцев назад
Да смотря на бабушек и дедушек мне хочется плакать осознавая что это последнее поколение настоящей любви
Canek Smayl
Ученик
(123)
12 месяцев назад
Печально, но сейчас почти у каждого есть такая история,и каждый по-своему справляется. Единственное, наверно, что можно сказать это не держи все в себе, нужно выговориться сделай, хочеться плакать плач и сожги все её подарки, удали фотки, это сложно, но необходимо. И больше никогда ничего ей не пиши.Как бы избито не звучало, но жизнь на этом не закончиться, по-себе это знаю.
lescha1212
Профи
(515)
12 месяцев назад
Бро, моя мама говорила - если есть мозги, сын иди учись.
У меня их нет, нужно делать кэш ! е.b.a.t. этих шкур !
Пассии, телки, девушки это всегда временно, всегда !
Дорожи не ими ! Дорожи своим окружением, своими родными !
Пиши такие мемуары своим родителями !
Мы мужики просто так устроены, что вкладываемся и любим на все 100%
Девушкам всегда нужны эмоции ! Если ты их перестаёшь давать, она сразу переключается
Просто расслабься, цепани любую другую малышку и поверь, в мгновение исчезнут эти мать его бледные тона и жизнь заиграет новыми красками и ощущениями !
Обнял.
Sava
Мудрец
(12842)
12 месяцев назад
Она поняла что не сможет всегда быть ваши лекарством от всех бед, это очень тяжело быть целым миром или причиной жить для кого-то... Вам стоило полечить свою психику до начала отношений или сразу ставить ее перед фактом что у вас есть проблемы со здоровьем. Сочувствую вам, он такова жизнь , близкие и родные не всегда будут рядом, вам стоит научиться утешать самого себя, не искать лечения в другом человеке и не делать его или ее источником своего счастья, счастье многогранное понятие. В него включаются:
ПО СУТИ, для счастья нужно не так уж и много:
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
«РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ МОЖНО ИСЦЕЛИТЬ»
«Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).
IvanTarakan
Знаток
(308)
12 месяцев назад
Хороший вопрос был "Как жить?" Живи и радуйся. Твой мозг нахидится в стадии стресса, он будет до того момента пока ты не скажешь себе стоп!!!! Живи, делай дела! Ты скажешь "Это не возможно!" "А я скажу это будет"! И самое главное не пытайся этому противостоять, это как пружина, чем больше давление тем больше противодействие) Прими этот момент! А женщины, быстро могут отказаться от мужика. Их психика так устроена! Живи теперь с этим