Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с очень родным человеком.. Очень родным и любимым мной.. Что мне делать.. Прочитайте все чтобы понять суть....

Олег Протопопов Ученик (105), на голосовании 11 месяцев назад
Мы 2 с половиной года встречались с девушкой много пережили вместе , очень много проблем , куча этапов в отношениях мы прошли , у нас была очень крепкая и милая любовь , мы виделись каждый день , даже каждый 5 минут на переменах в техникуме, целый ящик подарков самодельных она мне дарила , было много любви и внимания , мы пережили и мой 3 этап давно и её 3 этап, и просто в один момент мы как обычно немного поругались недопонимание было , как это у всех пар бывает , и она решила закончить , я думал это временно так как это уже было и я надеялся на лучшее , но увы нет, она не в какую не хочет со мной нечего иметь , просто резко в один момент она кинула меня везде в чс и все , я ей звонил она снимала меня с чс в тг и просто общалась со мной кратко , холодно , и эгоистично , не капли любви , не капли понимания , не капли волнение за мои чювства , и после ответов она снова добавляла меня в чс , я решил прийти к ней и узнать что происходит , она сказала что она больше нечего ко мне не чувствует что больше нечего не ховет со мной иметь , я расплакался как девочка и ушел в слезах , после этого дома я ей написал около 100 любовных сообщений , я писал ей напоминая что у нас было , какие были у нас шансы , как бы мы жили , что мы бы справились со всем , но она не в какую , написала извини и что у нас нечего не получится и что это конечная остановка и что она больше не хочет со мной отношения , самое больное что у нас слишком было много тепла друг с другом 2 с половиной года мы были вместе было столько тепла.. Нам было очень хорошо в двоём постоянно.. Мы не когда не ссорились когда были на живую в двоём .. И тут так все резко кончено.. Она щас гуляет , смеется , учится , забыв резко про меня , про то что у нас было про то что могло быть у нас , ей стало на все плевать , она веселится гуляет с подругами а возможно будет с друзьями если захочет.. А я гнию дома от боли.. Мне ужасно больно я чуть не наглотался таблеток , у меня постоянно истерика.. Почему так все резко .. Я нечего не сделал ужасного чтобы наши отношения так упали.. У нас были очень большие шансы.. Я её люблю , она стала для меня самым родным человеком и теперь у меня её нет и мне ужасно плохо и одиноко, нечего не отвлекает меня , нечего не помогает я низнаю куда себя деть, я думал о суициде , я уже низнаю что делать и как дальше жить , я 2 года жил ей.. я строил планы , я старался ради неё , я все делал ради неё , и она ушла оставив меня с кучей травмами психическими.. Я больной человек психически лежал в психушке по время наших отношений , проблемы были , но мы и это прошли и в будующем я собирался ради неё пройти снова курс лечения чтобы я смог обеспечить нам жизнь.. И просто все рухнуло.. Все планы.. Весь смысл жизни.. Мне не нужен никто другой кроме неё , я однолюб.. Я люблю только её , она часть меня.. Она очень родная мне и близкая.. Она очень сильная родная мне.. Пожалуйста помогите что мне делать.. Что вообще мне делать.. как жить.. Как справится со всем этим.. Вся моя жизнь напоминает мне её я не могу выкинуть её из головы.. Не могу.. Все было внимание на ней.. И на наших отношениях.. Что мне делать.. Как быть.. Что случилось.. Как не мучаться..?
Голосование за лучший ответ
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 12 месяцев назад
Ух, как жестоко. Я думал, у меня хуже всех, но оказывается, ещё не так бывает. Сочувствую тебе...
Lance Мудрец (14146) 12 месяцев назад
Чел, я обожаю этот вопрос скрашивать, ты её сейчас за что любишь?
За то, что она тебя бросила или за то, что забыла быстро? И себе ты такие вопросы задавал?
Олег ПротопоповУченик (105) 12 месяцев назад
Задавал конечно , понимаешь я все знаю я знаю что у нас были часто проблемы , и я тоже не ангел с и она тем более с она была еще глупой когда мы начинали встречаться , я много раз прощал её я верил что она изменится , знаешь , так и было , она менялась в хорошую сторону , я менял её я учил её.. Мы прощалили друг друга.. Я прощаю её за все.. Потому что я люблю её и она родная мне.. Так что да , я знаю что она не была ангелом в эгоизме ко мне , но она так же дарила мне огромную любовь и внимание , её слезы счастья не сравнятся не с чем.. Она плакала когда я подарил ей на день рождения подарок , плакала и говорила как любит меня , это было 6 ноября.. Не так и давно , и все так резко случилось..
Lance Мудрец (14146) Олег Протопопов, нет, ты не понял. Совершенно не понял. Я тебя спрашиваю, за что ты сейчас её любишь? Именно сейчас,не тогда, а вот в данный момент. Что из того перечисленного в ней сейчас? Понимание? Любовь к тебе? Внимание? Отзывчивость и преданность? И да, не бывает ничего на ровном месте, ты этого просто не замечал. При таких долгих отношениях претензии к тебе копились несколько месяцев. Что касаемо ответа "как не мучаться", а нет никакой пилюли, чтобы бах и прошло, надо первопричину устранять, а первопричина- это то, что ты себя чувствуешь неполноценной личностью, ты считаешь, что без дополнения в виде неё - ты никто. А с такой позицией каждое расставание будет подобно похоронам. Ты сносишь нафиг ее отовсюду, уходишь в саморазвитие и перестаешь страдать через пол года+-
Вуф-вуф Мудрец (10053) 12 месяцев назад
Эх, а как раньше до 20 века хорошо было, таких ситуаций даже бы и не возникло. Мужик был мужиком, а девушка аксессуаром для него, который молча дает, когда мужик захочет. А если не нравится, то чуть что, сразу по лицу ей прилетало. Там не забалуешь.

А тут сейчас каждая вторая звизда на чувствах парней играется, потому что сама не знает, чего хочет. Тупо эмоциями живут и не ценят заботу и внимание, тянутся к таким как я, бесчувственным манипуляторам, которые поматросят и бросят. Обидно всё это
Олег ПротопоповУченик (105) 12 месяцев назад
Да смотря на бабушек и дедушек мне хочется плакать осознавая что это последнее поколение настоящей любви
Вуф-вуф Мудрец (10053) Олег Протопопов, согласен. Я могу тебе дать советы простые и рабочие. Тебе сейчас хреново. Не держи это чувство в себе, не скрывай его. Тебе нужно в первую очередь от него избавиться. Представь, что это мокрое полотенце. Его надо высушить до последней капли. Плачь каждый день, находи время, вспоминай отношения, много плачь, сильно, много думай, рефлексируй, переживай снова и снова. Рассказывай всем близким и лучшим друзьям. Чем быстрее тебя отпустит, тем быстрее ты выйдешь из режима «Не хочу жить без нее» в режим «Я готов искать новую». Это займет не меньше 1-2 недель, но это НАДО сделать. Рефлексируй, отходи от этого. Когда отойдешь, ищи новую, вот тебе мой совет. А ту на помойку, даже не думай ей писать, говорить с ней больше НИКОГДА. Это самое важное!
Canek Smayl Ученик (123) 12 месяцев назад
Печально, но сейчас почти у каждого есть такая история,и каждый по-своему справляется. Единственное, наверно, что можно сказать это не держи все в себе, нужно выговориться сделай, хочеться плакать плач и сожги все её подарки, удали фотки, это сложно, но необходимо. И больше никогда ничего ей не пиши.Как бы избито не звучало, но жизнь на этом не закончиться, по-себе это знаю.
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 12 месяцев назад
Писать что-то типа рассказа или повести. Написал, прочитал, сжёг. Делать так до тех пор, пока не наступит полное опустошение.
Почувствуешь внутри пустоту и освобождение. Все, вылечился!
семс семсУченик (109) 5 месяцев назад
там видимо психически нездоровый чел
хорошо если не натворит ничего
lescha1212 Профи (515) 12 месяцев назад
Бро, моя мама говорила - если есть мозги, сын иди учись.
У меня их нет, нужно делать кэш ! е.b.a.t. этих шкур !
Пассии, телки, девушки это всегда временно, всегда !
Дорожи не ими ! Дорожи своим окружением, своими родными !
Пиши такие мемуары своим родителями !
Мы мужики просто так устроены, что вкладываемся и любим на все 100%
Девушкам всегда нужны эмоции ! Если ты их перестаёшь давать, она сразу переключается
Просто расслабься, цепани любую другую малышку и поверь, в мгновение исчезнут эти мать его бледные тона и жизнь заиграет новыми красками и ощущениями !
Обнял.
Sava Мудрец (12842) 12 месяцев назад
Она поняла что не сможет всегда быть ваши лекарством от всех бед, это очень тяжело быть целым миром или причиной жить для кого-то... Вам стоило полечить свою психику до начала отношений или сразу ставить ее перед фактом что у вас есть проблемы со здоровьем. Сочувствую вам, он такова жизнь , близкие и родные не всегда будут рядом, вам стоит научиться утешать самого себя, не искать лечения в другом человеке и не делать его или ее источником своего счастья, счастье многогранное понятие. В него включаются:
ПО СУТИ, для счастья нужно не так уж и много:
Мир и безопасность
Любящая семья и друзья
Хорошее здоровье
Полноценное питание, одежда и крыша над головой
Цель в жизни
Надежда на будущее
«РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ МОЖНО ИСЦЕЛИТЬ»
«Когда меня бросил парень, я чувствовала себя ужасно виноватой, растерянной, одинокой и никому не нужной. Сердечная боль может казаться невыносимой. Но Бог дал нам способность любить вовсе не для того, чтобы мы страдали. Он наделил нас также способностью излечиваться от душевных ран. Требуется время, чтобы полюбить человека, и требуется время, чтобы восстановиться после разрыва отношений. Но это возможно. Разбитое сердце можно исцелить» (Марсия).
IvanTarakan Знаток (308) 12 месяцев назад
Хороший вопрос был "Как жить?" Живи и радуйся. Твой мозг нахидится в стадии стресса, он будет до того момента пока ты не скажешь себе стоп!!!! Живи, делай дела! Ты скажешь "Это не возможно!" "А я скажу это будет"! И самое главное не пытайся этому противостоять, это как пружина, чем больше давление тем больше противодействие) Прими этот момент! А женщины, быстро могут отказаться от мужика. Их психика так устроена! Живи теперь с этим
семс семс Ученик (109) 5 месяцев назад
мужик ты оладух
не заводи отношений вообще
Похожие вопросы