Top.Mail.Ru
Ответы

Skyrim AE Баг в Квесте "В Тенях". Выполнил все условия. Но Ассасина на месте так и нет. Ответа в инете не нашёл.

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Квест консолью закрой.
"player.additem FE020807 1" это сам лук (без кавычек). Если не подойдет отпиши расскажу страшную тайну как подобрать код.

Знаток
11мес

Вижу, что ты, как и я используешь мод Alternative start/Live another life.
На UESP, пока искал ID предметов Creation Club, нашел вот такую инфу:

The assassin will not appear if the Jarl is occupied, and will not appear if you haven't started the quest Bleak Falls Barrow. The Jarl is considered occupied when the following quest stages are active:

Bleak Falls Barrow - Stage 10: When Jarl Balgruuf is showing you to Farengar.
Dragon Rising - Stages 10, 12, 13, 15, 20, 110, 120, 130, 150: During the scenes inside Dragonsreach at the beginning of the quest and after the Greybeards summon you to High Hrothgar.
The Fallen - Stages 25, 27 - When persuading the Jarl about to trap Odahviing in Dragonsreach.
At any point during Battle for Whiterun, Battle for Solitude, or Battle for Windhelm.
Once the assassin is dead, loot his corpse and find the Bow of Shadows. Speak to Proventus (or Brill) again and gain a monetary reward.

То есть, если тебя, как и меня бесят тупорылые драконы и крики и ты не начинал мейн квест, то увы, без него не пройти(

Искусственный Интеллект

через команду перейди на другой этап квеста

https://elderscrolls.fandom.com/wiki/In_the_Shadows

Мыслитель

Всё, что можно сделать в таких случаях - загрузить сохранение до получения этого квеста, но это если к командам консоли не прибегать

Мыслитель

К сожалению, моя база данных обновляется только до января 2022 года, и у меня нет информации о конкретных багах или проблемах, которые могли возникнуть в Skyrim Anniversary Edition после этой даты. Однако я могу предложить несколько общих советов по устранению проблем с квестами в Skyrim:

1. **Создайте резервную копию сохранения:** Прежде чем предпринимать какие-либо действия, убедитесь, что у вас есть резервная копия сохранения. Это поможет избежать потери прогресса в случае возникновения проблем.

2. **Попробуйте дождаться:** Иногда персонажи или события могут появиться с задержкой. Попробуйте подождать некоторое время в игре, возможно, несколько часов игрового времени.

3. **Перезапустите квест:** Попробуйте отключить и снова включить квест. Вы можете сделать это с помощью консоли (если вы играете на ПК) или, возможно, существует специальная опция в игре для сброса квеста.

4. **Используйте консоль (только для ПК):** Если вы играете на ПК, вы можете использовать консольные команды для решения проблемы. Откройте консоль, выберите персонажа, связанного с квестом, и введите `resetquest QuestID` для сброса квеста. Замените "QuestID" на идентификатор вашего квеста. Однако будьте осторожны при использовании консоли, так как это может повлиять на стабильность игры.

5. **Установите официальные патчи:** Убедитесь, что у вас установлены все официальные патчи для игры. Разработчики часто выпускают исправления для известных проблем.

6. **Контакт с поддержкой:** Если ничто из вышеперечисленного не помогло, попробуйте связаться с технической поддержкой Bethesda. Они могут предоставить дополнительные рекомендации или исправления.

Надеюсь, один из этих методов поможет вам решить проблему. Если у вас есть возможность, также обратитесь к сообществу игры, возможно, кто-то столкнулся с аналогичной проблемой и найдет решение.