Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать мне с классом в Москву?

хикспи G Мастер (1827), закрыт 11 месяцев назад
Я ни с кем не общаюсь в классе от слова совсем. Будет ли смысл ехать с классом в Москву, понимая, что я буду сам с собой ходить по всяким экскурсиям и буду молчать?
Я пару лет никуда не хожу с классом. Но в Москву то хочется...
(Перезалив вопроса с другого акка)
Лучший ответ
Остальные ответы
Юрий Данильчук Знаток (284) 1 год назад
Конечно стоит, такой шанс...
Lineage 2 Ученик (103) 1 год назад
Полагаю, не стоит. Для начала найдите себе друзей.
Павел Волгин Просветленный (33735) 1 год назад
Но ведь хоть как-то, да будешь... А так?
Anarchy Stocking Мастер (1986) 1 год назад
Лучше съезди. На днях ездила с колледжем в театр, хотя самой не хотелось. Съездила, не пожалела, хоть сама тоже ни с кем особо не общалась
Меланхолический интровертМудрец (17215) 7 месяцев назад
Какой спектакль смотрела? )
Anarchy Stocking Мастер (1986) Меланхолический интроверт, ,, ничего не бойся, я с тобой". В Москве. Хороший мюзикл такой.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198990) 1 год назад
Если тебе нравится сам с собой ходить, то можно приехать. А иначе это будет неприятно.
Maks . Гуру (2629) 1 год назад
Ну Москва конечно прикольная но смысла с классом ехать не особо много, лучше родителей уговорить
Борис Немтинов Оракул (54407) 1 год назад
Поезжай и выбери Москву в подруги.
Борис НемтиновОракул (54407) 1 год назад
Хочу пояснить свой ответ. В Москве много интересных мест, которые могут тебя заинтересовать. Потом ты можешь снова и снова их посещать.
Евгений Анатольевич Ученик (158) 1 год назад
Нет, лучше тогда поедь с родственниками. Я был много раз в Москве на пару дней, не было больно весело
Тимур Курбанов Мыслитель (8508) 1 год назад
Одному так гораздо удобнее быть
Матвей Шишов Ученик (111) 1 год назад
Едь, посмотришь на другой город хотя-бы. Может и друзей найдешь.
хикспи GМастер (1827) 1 год назад
Я в Москве 4 раза уже был, ориентируюсь там как в своём родном городе
хикспи G, ну и накуй тогда опять ехать, где ничего нового нет? Ты троллька?
Логитет Мастер (2341) 1 год назад
Думаю стоит съездить хоть столицу посмотрите,развеетесь получите новый опыт и воспоминаний на всю жизнь.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470919) 1 год назад
Странные дети. Как можно не общаться с одноклассниками.
хикспи GМастер (1827) 1 год назад
С 1 класса у меня плохие отношения с ними, буллинг потому что был. И в 7 классе повторилось всё это дело и я принял решения не связываться с ними...
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470919) хикспи G, это будет всю жизнь. Выстраивать отношения надо учиться с детстве. А то все плохие, ты один прекрасный, и все не понимают твою тонкую ранимую душу..
Владислав Кравцов Ученик (189) 1 год назад
Твоя поездка в Москву с классом поможет сблизить вас, что приведёт к возможности подружиться с классом. Какие никакие но совместные воспоминания.
Похожие вопросы