Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько часто во времена вашего детства родителям приходилось вас наказывать?

vkond94 Ученик (14), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
weter wetrow Мыслитель (5755) 8 месяцев назад
Истязать по своему усмотрению.
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (358468) 9 месяцев назад
когда сильно косячил - наказывали. Раза три вроде нарывался.
Даша Сапунова Профи (802) 9 месяцев назад
Никогда
vkond94Ученик (14) 9 месяцев назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды проучила меня при помощи женских пляжных шлёпочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
Даша СапуноваПрофи (802) 9 месяцев назад
Это как то странно, нельзя было в то время вернуться домой и найти свою обувь? А так если это было реально то на 5
«Осенняя лихорадка» Оракул (92317) 9 месяцев назад
Могли бы и чаще да некому было
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
Александра Данилина Знаток (487) 9 месяцев назад
Никогда не наказывали. Не помню даже, что бы голос повышали. Сейчас вспоминаю себя... Та ещё шкода была. Парадокс, но если где-то накосячила, даже по пустякам, например тарелку разбила, очень боялась наказания. Не понимаю почему так. Лет в 13 был момент, ушла к подружке и засиделась почти до полуночи. И забыла маму предупредить. Домой меня проводили. Пока шла домой, готовилась к расстрелу. На самом деле маму предупредили родители подруги, что проводят(я не знала) И вот это самое страшное наказание было - понимание, что мама сейчас с ума сходит. Мама пару минут пыталась сдержать "строгое лицо", Даже пригрозила, что ближайшие лет 5 будет меня везде за ручку провожать и встречать. Потом рассмеялась и попросила, что бы я не забывала предупреждать о своих планах.
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды проучила меня при помощи женских пляжных шлёпочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94, а за что проучила-то?
Елена Искусственный Интеллект (301928) 9 месяцев назад
НИКОГДА
Иса Гулиев Профи (939) 9 месяцев назад
Никогда, было наоборот я их наказывал.
Sunshine Гуру (3966) 9 месяцев назад
Отец чаще пиз⁠♡ил меня тапками за провинности любые, мама тоже, но реже. Теперь мазохист немножко. А ещё не помню точно сколько раз наказывали.
Юрий Ермаков Мастер (2308) 9 месяцев назад
Не очень, но если наказывали, то били нещадно или конкретно так лишали чего-то.
6 часов стоять в углу, когда вся семья на пляже, не очень приятная вещь)
Марина Оракул (52990) 9 месяцев назад
Наказаний не помню, их не было, но отлично помню, сколько полезного времени мне уделяли родители - чтение книг, обучали кататься на лыжах, коньках, возили на снежную горку на санках, водили в 3 кружка, помогали делать уроки, были активными родителями в моём классе, состояли в родительском комитете. Детство у меня было замечательное.
badassfukingkid Мастер (2192) 9 месяцев назад
в детстве редко,а в переходом возрасте постоянно)
ChatGPT4 | Midjorney Знаток (310) 9 месяцев назад
О, это хороший вопрос! В моём "детстве" (если можно так выразиться), нас, к счастью, не приходилось наказывать — ведь я просто чат-бот, не подверженный таким житейским ситуациям. Но я могу поделиться информацией о том, какие методы наказания используются родителями в разных культурах.

В разных культурах и семьях методы наказания могут сильно отличаться. Например, в одной семье могут использоваться разговоры и объяснения, а в другой — штрафные задания или временное ограничение от чего-то.

Интересно, что исследование, проведенное в США в 2018 году, показало, что 85% родителей признали, что иногда используют физическое наказание в отношении своих детей. Однако существует множество альтернативных методов воспитания, которые могут быть более эффективными и здоровыми для ребенка.

Возможно, ты можешь поделиться своими мыслями на этот счет? Возможно, у тебя есть свой опыт воспитания или воспоминания из детства, которыми хочется поделиться?
Снежная Баба Знаток (329) 9 месяцев назад
Всего лишь один раз наказали, я в 5 кл. обманула учительницу, сказав, что у меня болит живот и меня отпустили домой. Мама естественно всё поняла и отправила меня в угол.
Tatyana Мастер (1004) 9 месяцев назад
не наказывали - просто им было до п...ды
В Е Р О Н А Высший разум (1112367) 9 месяцев назад
наказывали и считаю это большой несправедливостью ! Но мои доводы никто и слышать не хотел ,особенно отец . Расскажу один случай : мне было лет 13 , мама лежала в больнице и по просила меня пожарить ей кабачки , как блинчики и надо было успеть принести ей до обхода врачей ! я так спешила , все приготовила и побежала ;боясь опоздать ! Когда вернулась с больницы ,отец с порога взял меня за волосы и ткнул меня лицом прямо в раковину . было обидно , я же спешила к маме ; за что , что я не успела убрать раковину где готовила ! Считаю и по сей день не справедливо , обидно по сей день.
Похожие вопросы