Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот КАК такое происходит? Почему я постоянно знаю то что не могла знать, и почти никто другой тоже не знает?

Призрак одиночки Мыслитель (5484), закрыт 1 год назад
Например я знаю где в моём городе находится секретное бомбоубежище, хотя мне сказали только район ("где-то возле рынка, точно не знаю"). Ещё несколько лет назад я подружилась с бомжом, и сделала это только потому что мне было нечем заняться. Три месяца назад он уехал на войну, и теперь я в курсе всех военных действий, а большинство из того, что там происходит на самом деле, держится в тайне от обычных людей. Ещё я однажды помогла учителю найти учебник который ещё не вышел в продажу и нельзя было скачать в интернете. И я давно слежу за бандой наркодилеров, но пока не придумала как их сдать без вреда для себя, и их явно уже долго не могут найти. И ещё я знаю где покупать серную кислоту и оружие.
Лучший ответ
лилия каландари Просветленный (30179) 1 год назад
не меняйте место жительства, за вами уже выехали наши агенты
Остальные ответы
Сеть Сновидений Просветленный (38882) 1 год назад
очаровательное воображение с нагнетанием!
Вика Разумова Искусственный Интеллект (125445) 1 год назад
Такого не может быть! Бог даёт несколько потоков информации для душ, а то бы одна душа не выдержала поток божеской энергии! Чтобы сдать наркодилеров, надо купить дешёвый телефон и незарегистрированную симку. Потом позвонить дежурному МВД и сообщить всю информацию через платок, прижатый к губам. Выключаете телефон и уходите подальше от места звонка. Затем вынимаете симку и ломаете её, затем вытираете платком телефон и бросаете в урну. Концы обрублены, если будете следить за расположением камер на своём пути, чтобы не попадать под них и не дать себя поймать. Звонить лучше в гуще деревьев парка и там же разобраться с симкой и телефоном, подальше от людских глаз и камер! Если дежурный МВД (Полиции) не связан с мафией, то вам должно повезти...)
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мудрец (10660) 1 год назад
ну и нормально. остальные освившее такое есть и много понимаешь ты например хорошо проанализировала и поняла инфу и сразу выдаешь в общем из того что есть из информацыи логически пришла к решениям быстро. много людей так умеют. 42. вот . 666 матемачисески в логике мозга или ии. .
Похожие вопросы